Вложений: 1
Компактная Bluetooth клавиатура
Клавиатура настолько мала, что сможет поместиться даже во внутреннем кармане пиджака, не говоря уже о том, что ее можно взять с собой в поездку. Габариты составляют всего 93x70x14мм, вес – 80 г. Клавиатура обладает рядом преимуществ: 63 клавиши с традиционной QWERTY-раскладкой, “горячие” клавиши вызова приложений, а также возможность работать не только с КПК Windows Mobile 2003(SE)/ 5.0, Symbian Series 60 v.8.0 2nd Edition, Symbian Series 80 v.7.0s Edition 2.0, Symbian UIQ, Palm OS 5.xx но и с настольным компьютером под управлением ОС Windows XP SP2. Автономную работу обеспечивает встроенный аккумулятор (3,6В / 450мА), а благодаря модулю Bluetooth не требуется проводного соединения с устройством. В комплект входят чехол для хранения, который предупредит появление царапин, дравер Uniboard на CD и кабель для зарядки от настольного компьютера USB-miniUSB.
Клавиатура работает не только с КПК, но и со стационарным компьютером под управлением ОС Windows XP SP2
От себя хочу добавить: Если вы захотите зайти в BIOS и что нибудь подправить там, то толку от этой клавиатуры не будет, так что прежде чем приобрести подумайте :)
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1205078504
Re: Компактная Bluetooth клавиатура
http://www.terralab.ru/input/323140/
ВТ и не предназначена чтобы по бивисам лазить...
Ну дак если винда полетела , то придется еще одну клаву положить в машину :)
если винда полетела... то вообще домой ехать придется :) или ты с собой дистры возишь?
Ну мелось ввиду например после сбоя аварийный режим запустить, или биос обнулился, да разное может быть. Да и дистрибутив тоже есть.
это знаешь... как запаска... можно на дороге поменять колесо... но если проблема серьезная, то писец... и тут так же, пока сами винда живая, все путем... а если до "доса" отвалилась... ну ищи где проводную клаву взять :)
Ну во первых всем здравствуйте. А себя поздравлю с 1-м постом...
Теперь по теме: сегодня мацал Гениусовскую клаву за 2.3 тыра продают в Ле**ле (ну это в основном для vS). Понравилась, хотя жаба ходила гдето рядом и говорила не покупай дорого для такого качества... Вобщем я с ней, жабой, согласился... :)
А фото клавы или ссылку на нее ?
да енто тот же луч-BT внешне... кстати а вы уверены, что джениус имеет HID профиль, т.е. подключается к компу?
http://www.terralab.ru/upload/terral...yboard%201.jpg
Цитата:
Сообщение от Chip
А фото клавы или ссылку на нее ?
Ну так Арчер правильную фоту вставил.
Арчер там в мане написано про ПиСи...
Ту я не держал в руках, а вот с этой.... ну вообщем что я увидел сразу - то что там есть такая защелочка которую влегкую сламать, и какието отверстия сбоку непрекрытые... По впечатлению ее на колене собирали...