знаки вопроса вместо русских букв
может кто сталкивался с проблемой такой, в Phone Control не отображаются русские буквы, у соседей проблема описана, но всё что можно я уже сделал, всё равно не помогает.
1. Заменил в реестре кодовые страницы на 1251
2. в региональных вкладках везде проставил русский
3. шрифтов наустанавливал кирилицы хренову тучу
Сам шрифт меняется когда его в xml файле меняешь, а вот знаки вопроса остаются. Копировал текст на другой комп, там тоже знаки вопроса отображаются. Помогите уж, может там каким боком UTF 8 фигурирует, как то раньше у меня были похожие заморочки. После всех действий перезагружался...
Заранее спасибо.
Re: знаки вопроса вместо русских букв
Выложи текст, я посмотрю что там за кодировка.
Завтра выложу, удостоверюсь, что копировал при русской раскладке клавиатуры на всякий случай.
Вот ссылка.
http://rapidshare.com/files/100793508/221.txt.html
Там где знаки вопросов имена абонентов...
А зачем на рапиде выкладывать ? Можно в теме прикреплять :)
Фаил этот уже убитый , в нем реально ????? и хоть в какую кодировку не переведи будут ?????
Нужен оригинальный не убитый фаил.
я запускаю PhoneTest, копирую из результатов теста в WordPad. Как его сделать не убитым то?
Вложений: 1
Вот попробуй этой программой вытащить свои контакты в фаил. Посмотрим что получится. Можно самому через терминалку запросить с тела контакты командой: AT+CPBR=1,500
Этой прогой можно выполнить любые АТ команды.
прога интересная, вот только контакты вытащить не могу, пишет Error, единственное что нашёл, что кодировка UCS2 какая то. Без бутылки не разберёшься..
хорошо попробую вечером , а то чего то сложновато разобраться мне неграмотному с энтой программой. контакты смог вчера вытащить только с SIM. Всё читаемо, а все входящие и телефонная книга только почему то какие то цифры выводит