Программы - карты - покрытие России
Вот озадачился вопросом...
А насколько программы навигации (работающие в НАШЕМ КарПиСи) будут "полезны" не только жителям Мск и СПб, плюс западная часть Росии?
Таблицу что ли составить?... Насколько "далеко и подробно за Урал"...
Иначе для меня КарПиСи это "мультимедия центр", хотя меня это тоже вполне устраивает :)
Re: Программы - карты - покрытие России
Есть у Rusa вся россия с домами и почти со всеми городами.
Только у них еще нет возможности прокладывать маршрут.
Могу дать ссылки.
Интересно...
А каким софтом и как прикрутить в "центрифугу"? Насколько я правильно понимаю - это всемилюбимый фронтэнд.
Африканыч, ты бы почитал сначала соответствующую (Центрифужную) тему, а потом там же и задавал вопросы :-)
Ну что ж, дня три буду читать...
Цитата:
Сообщение от Chip
Есть у Rusa вся россия с домами и почти со всеми городами.
Только у них еще нет возможности прокладывать маршрут.
Могу дать ссылки.
Chip дай ссылки плиз, а то приятель ищет..
Я сам конвертировал , так что ссылки только локальные :)
А какие города нужны? Я сейчас пытаюсь подробную карту России собрать, так что выложу но обьем будет не маленький.
Сей час еще и для GisRX все карты конвертирую.
На моем компе не хватает оперативки :( уж очень сильно долгий процесс для него подробная карта России.
Цитата:
Сообщение от Chip
А какие города нужны? Я сейчас пытаюсь подробную карту России собрать, так что выложу но обьем будет не маленький.
На моем компе не хватает оперативки :( уж очень сильно долгий процесс для него подробная карта России.
Так карта без роутинга будет? :o
Россия без роутинга. По городам есть с роутингом есть с частичным роутингом и есть без роутинга. Но всеже лучше иметь что-то чем неиметь ничего :)
Цитата:
Сообщение от Chip
Нужны Ленинградская обл, Тверская обл, Курск, Красноарский край (Краснодар,Геленджик,Анапа), Украина. Но я думаю может чего более менее сам наковыряю.