Вложений: 1
GPRS модем В МАШИНЕ = Определение местоположения абонента + Интернет + Сигнализация.
Мысль в следующем :
модем WAVECOM M1206B-ON
http://winbook.ru/catalog/gsm_termin...nt.php?ID=1503
http://winbook.ru/catalog/gsm_termin...nt.php?ID=1507
антенна
питающий кабель
rs-232 (нуль модемный) сом-порт
СИМ-карта
+ БЛОК АВТОНОМНОГО ПИТАНИЯ на базе реле + батарея типа "D"
================================================== =
использовать модем аналогично спутниковой системе слежения за автомобилем, без дорогостоящей установки, оборудования, абонентской платы.
================================================== =
на базе сотовых операторов реализована возможность отслеживать местоположение абонента.
пример: www.locator.ru
в случае угона авто Вам достаточно зайти на сайт, ввести логин и пароль.. и сделать запрос о местоположении абонента (в данном случае автомобиля)
полученные координаты могут быть переданы правоохранительным органам для поиска автомобиля, а при запросе к оператору - более точные координаты и маршрут передвижения.
================================================== ==
... ну или более приземленно... для жен.. подруг... мужей :D
кто, куда, зачем.. во сколько... на сколько.. :)
подробности читайте на сайте..
ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К PC-CAR ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ СОМ-ПОРТА НА МАМКЕ!
установка : 5 минут.. :D
без Абонентской платы..
на настоящий момент решается вопрос с реле и батареей...(АВТОНОМКА)
питание от 5.5 до 32 в.
-------------------------------------------------------------------
знаю где много и по 2500... форумчанам и ревнивцам - дешевле )))))))))))
пересылка возможна..
ИЩИТЕ НА ФОРУМЕ!!! Profy5 :)
Re: GPRS модем В МАШИНЕ = Определение местоположения абонента + GPRS-интернет в машине
ИМХО GSM глушилки в наше время настолько недороги, что все эти пляски с бубнами не имеют практического применения
Re: GPRS модем В МАШИНЕ = Определение местоположения абонента + GPRS-интернет в машине
Цитата:
Сообщение от Бадулай
ИМХО GSM глушилки в наше время настолько недороги, что все эти пляски с бубнами не имеют практического применения
Не скажи! У меня в аудехе стоял в необычном месте, мы найти его долго не могли....
Но вот одно плохо все это для Москвы. А по сути должно работать по всей России иначе какой смысл во всем этом. Есть у меня клиент который хочет недорого смотреть за своими машинами, а не получается, во всех известных мне решениях расходы превышают сэкономленные деньги от использования разннообразных трекеров.
"полученные координаты могут быть переданы правоохранительным органам для поиска автомобиля, а при запросе к оператору - более точные координаты и маршрут передвижения."
Мой пост был посвящен этому
все же я думаю,проект имеет право на жизнь...
с учетом того,что подобная система будет являться лишь дополнением к вашей охранной системе..думаю не будет лишней...плюс интернет в машине,независимо от региона.
Re: GPRS модем В МАШИНЕ = Определение местоположения абонента + GPRS-интернет в маши
кстати, там где продают - скидки и распродажа... )))))))))))
ищите profy5 на сайте..
помогу с пересылкой.. )))))))))))) благо пока без работы сижу..
:(
Re: GPRS модем В МАШИНЕ = Определение местоположения абонента + GPRS-интернет в маши
МТС запустил "Локатор" в Вологодской и Новгородской областях
Сотовый оператор "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) и компания "Мобайл Парк", специализирующаяся в сфере услуг определения местоположения (LBS) абонентов, объявили о расширении географии услуги "Локатор" в Северо-Западном федеральном округе. Услуга стала доступна в Новгородской и Вологодской областях.
"Локатор"запущен в коммерческую эксплуатацию в большинстве городов и областей Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и доступна в крупнейших городах страны, в том числе, в Москве, Петербурге, Новосибирске, Владивостоке. Тестовая эксплуатация идет в Уральском, Приволжском и Южном округах.
"Мы планируем продолжить работу над расширением территориального охвата услуги "Локатор"и, благодаря эффективному сотрудничеству с МТС, в ближайшее время готовим подключение сразу нескольких федеральных округов, - рассказал генеральный директор "Мобайл Парк"Михаил Хажинский. - Для них LBS-роуминг появится сразу при подключении".
Услуга "Локатор" - это возможность определения местоположения абонентов МТС. Услугой можно пользоваться с помощью мобильного телефона (через SMS и WAP), а также через интернет-сайт.
Источник ComNews
Мегафон выпустил тариф Смешарики.. новое подспорье для данного модема.. подробности на www.megafonmoscow.ru тарифы..