Вложений: 1
Высокоскоростные флеш карты Apacer Industrial CFIII
Компания Apacer Technology выпустила новое поколение карт памяти Industrial Compact Flash III (диапазон рабочих температур простирается от –40 до + 85°С). Надежность и простота использования делают CFIII идеальным устройством для хранения информации и частой ее перезаписи.
Карты выполнены на основе чипов SLC (single layer cell). Заявленная скорость записи равна 25 МБ/с, чтения — 35 МБ/с, что в трое превосходит показатели предыдущего поколения. Карты имеют функцию ECC (error correction coding), обеспечивающую автоматическое обнаружение и исправление ошибок. Предусмотрен выпуск моделей объемом от 128 МБ до 16 ГБ. Новинки поддерживают режимы передачи данных PIO, Multi-word DMA и Ultra DMA, что обеспечивает совместимость продукта с различными системами и приложениями.
Re: Высокоскоростные флеш карты Apacer Industrial CFIII
какието не очень та скоростные флэхи... Лексар, трансенд и сони уже давным давно штампуют флэхи 45 мб/с на запись и столько же на чтение и может и больше.... И вообще лексар никогда особо то не отличался хор-ми скоростными показателями в флэш индустрии
Ну здесь больше внимания нужно температурным параметрам уделять.
Ну температурные хар-ки ничего, не скажешь, на высоте... Впечатляет...наверна...
ИМХО в случае карПЦ бесмыссленно смотреть на эти харки.... Потому как в компьютере очень много деталюшек которые далеки от этих температурных диапазонов... Но мы же включаем его и пользуемся и температурный диапазон конечно важен, но как гриться куда деваться.... А ведь в компьютере есть детали пострашнее флэш карты. Тот же винт ведь ему вообще по хорошему противопоказано работать в таких вибрационных нагрузках, а о холоде я вообще молчу. Или тот же БП ведь он весь компьютер может накрыть от одного только неудачно образовавшегося конденсата в следствии быстрого нагрева....
В этом случае я бы всетаки задумался НЕ о подборе деталей работающих в экстр. условиях, а о методах снижения/облегчения этих условий, как например вибропрокладки для крепления винта. Так же я бы впервую очередь задумывался о скоростно/энергетических показателях той или иной детали, и уж в самую последнюю очередь о температурных показателях... Как я написал выше пороую проще и дешевле облегчить условия жизни ПК нежели заменять все детали на ударо/температуро устойчивые едтали....
Но, это моё лично ИМХО и прощу сильно не бить... :)