Подключение компьютера к штатному дисплею Command 2.0
Добрый день!
После проработки разных вариантов установки компа в машину, пришел к такому варианту:
Есть идея подключить комп к штатному дисплею, поскольку выдрать совсем штатную голову, получается сильно хлопотно.По следующим причинам:
1. Вроде как в 2DIN не лезет 7 дюймовый моник без мозгоклюйства
2. Проблему с усилителем придется решать, сигнал от головы заходит в него по оптике.
3. С CAN шиной тоже непонятки, как отреагирует на ампутацию штатной головы... Не будет ли материться каждые 5 сек...
Отсюда вопрос сильно геморное дело или есть шанс?
Как тач сверху на экран прицепить уже понятно.
Экранчик конечно дерьмовенький 5 дюймов, но зато с усилком не надо заморачиваться, тюнер остается качественный. Для навигации пойдет и такой.
Здесь в темах смотрел, вся информация в основном по японцам, вроде как врезка делается между головой и навигацией через контроллеры. А вот как немцев? Нави штатная у меня тоже есть. снять пока не снимал, ключики надо купить, без них не получается снять посмотреть что там у него сзади.
Просветите пожалуйста. Компутер хочется в машину:)
Re: Подключение компьютера к штатному дисплею Command 2.0
Если есть штатная нави то подключить скорее всего можно. А как быть с тачем?
ОК.! Спасибо Chip за понимание:)
Я довольно сумбурно все изложил...
Из всего прочитанного выяснил, что необходимо будет найти на мониторе RGB вход , и подключить туда выход с компьютера. С замешаной синхрой или нет, это уже будет зависеть от модели матери и видео на ней. И еще когда читал про вставку контроллера на вход RGB? Возник вопрос, с НАВИ идет отдельно что-ли сигнал RGB? Тогда надо искать где заходит он и отрубать его а вместо него подключать выход от компа?
В общем сниму посмотрю сфоткаю и выложу сюда фотки, дабы знающие люди увидели что у меня там есть и как его подключить...
Там вся проблема у меня из-за того что вся цифра идет по оптике. В усилок тоже оптика идет. Боюсь что и НАВИ тоже по оптике подключен... Тогда вообще не знаю что делать...
С тачем думаю впихнуть туда 5,7"" дюймовый вроде сильно впритык должен влезть, если кнопки не сильно выступают внутрь. Ну и как обычно, через контроллер на USB.
Или не получится?
Если оптика , то тогда только через переходник и по копмпозиту.
Гдето я видел такие переходники в продаже.
ОК. Надопокопаться, если переходник такой есть, тогда есть и обратный из меди в оптику. Тогда сильно упрощается вариант с выкидыванием нафиг штатной головы и установкой монитора и компа со всеми наворотами. В общем надо разобрать посмотреть.
Эта голова на самом деле вовсе и не голова даже. В ней даже приемника нету, он стоит в блоке AGW под передним сиденьем, как и все остальное. А в голове только привод СД да кнопки управления и экран еще.
какого года мурзик?
если MOST, то все же лучще менять нафиг целиком...
MOST это и есть оптическая шина.
Вложений: 1
Вот собсно это зловредное устройство, трудно подлежащее апгреду и модификации.
В принципе если заменить вставку, куда вставляется команд, на фотке она черного цвета, то можно воткнуть и 8-ку будет наверное. Вот только что делать с кнопками понижающей передачи и противотуманок.
Места нету, куда их перенести...
О! спасибо за ссылочку! Очень познавательная статейка!
В программе WIS и в инструкциях везде пишут, что у меня от блока AGW который под сиденьем идет оптика , а также к усилителю тоже оптика. Ноя смотрел схемы на дисках там конечно все сильно урезано, но оптики не видел. Скорее всего есть она...
На форуме другом разбирали такой, там в усилителе есть оптический блок. Его придется обходить. НО! Скорее всего в нем же все регулировки баланса и громкости осуществляются. Это вроде т оже не проблема, компом можно регулировать. А усилок как оконечник использовать. Но вот как отнесется к этому блок общей активности, когда обнаружит фактически ошибку в услке. Да и как он будет включаться собственно... тоже непонятно пока. Сейчас он ведь по CAN сигнал на включение получает...