Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 USB проблема с устновкой
вобщем изначально поставил драйвера родные всё заработало и вдруг окошко: найдено новое аудио устройсво USB, я с дури нажал устновить и у меня устновились какие-то драйвера непонтные после не запускается звуковая панель, вобщем не работает:( что может быть? я уже и сносил дрова раз 10 и заного ставил... и обновлял, даже винду пересустновил и тоже самое... как я в начале поставил дровишки сам понять не могу что происходит...:eek:
Re: Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 USB проблема с устновкой
Похоже что винда подсовывает свои дрова.
У меня давно с БТ такие же проблемы были пока не удалил все файлы виндовые связаные с БТ, не мог поставить видкомовские дрова.
Цитата:
Сообщение от KorneL
вобщем изначально поставил драйвера родные всё заработало и вдруг окошко: найдено новое аудио устройсво USB, я с дури нажал устновить и у меня устновились какие-то драйвера непонтные после не запускается звуковая панель, вобщем не работает:( что может быть? я уже и сносил дрова раз 10 и заного ставил... и обновлял, даже винду пересустновил и тоже самое... как я в начале поставил дровишки сам понять не могу что происходит...:eek:
такая же звуковуха, вроде проблем нету. кроме одной - после загрузки из ждушего режима громкость мастера на максимум ставится... приходится ее руками прибирать -надоело уже. и CF не находит звук после того же ждущего режима. решается перезапуском CF
Может проще выключить ждущий режим?
вобщем разобрался я с устновкой звукваухи, пришлось ещё раз винду снести, и заного записать дрова для звукавухи, и каждый раз жать отмену когда винда будут находить новое оборудование...
По рекомендации глубокоуважаемого Kornel переставлял систему раз семь-весь моск себе взорвал!Проблема решается гораздо проще-после всех плясок с бубном нашёл на установочном диске папку Drivers В ентой папке Setup! ИСРАЗУВСЁПРЕКРАСНОЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!! Зато у меня теперь SP3 !!!;)
Вложений: 1
Проблема с самопроизвольным изменением уровней громкости решается с помощью тулзы VolumeLock
По крайней мере мне на сабджевой звучке помогло!
Так же во вложении тулза которая много чего делает прямо из коммандной строки...