Про телефон в в Centrafuse 2.0-final.
Кто-нибудь знает, как победить (уменьшить) ЭХО в Centrafuse 2.0-final. Собеседники жалуются, что очень громко слышат сами себя, даже когда я использую проводную гарнитуру. Тел. Ubiquam U300, адаптер BlueTooth Level One MDU-0025. http://shop.key.ru/shop/goods/37028/
Re: Про телефон в в Centrafuse 2.0-final.
Да, ещё забыл микрофон USB-ишный, Logitech. Может имеет значение.
и у меня такой вопрос.... неужели у всех остальных все ОК? еще мой ответ задерживается для собеседника... ощущение как бы что я из америки звоню....
Цитата:
Сообщение от argafy
и у меня такой вопрос.... неужели у всех остальных все ОК? еще мой ответ задерживается для собеседника... ощущение как бы что я из америки звоню....
Ты не одинок....та же самая проблема...микрофон проводной...тоже жалуются, что слышат себя.....думаю проблема не в микрофоне...т.к. звук колонок уберал на минимум, но всё равно с другова конца слышат себя.
Вложений: 1
В настроках звуковой карты поставить галочку на "полавление эха" попробуйте.
А что это за дрова, они подойдут к встроенному INTEl-овскому звуку на 915 чипе? Если да, то где качнуть?
Если у тебя кодек Realtek , тогда подойдет
Цитата:
Сообщение от SergeiSPB
А что это за дрова, они подойдут к встроенному INTEl-овскому звуку на 915 чипе? Если да, то где качнуть?
Посмотри в устройсвах какая у тебя звуковая карта.
Цитата:
Сообщение от Chip
Посмотри в устройсвах какая у тебя звуковая карта.
Дык, я вроде сказал, что з/к интегрированная, чипсет 915 INTEL, ноутбук
Fujitsu-Siemens Amilo Pro V2085, подробней пока не могу, авто в гараже далеко ехать.
915 INTEL это чипсет , а звук может быть любым.