Подключение второй магнитолы параллельно штатной.
с компа на вторую магнитолу спрятанную в недры торпеды, с второй магнитолы врезаться в провода идущие от штатной к динамикам. процесс управления педставляю себе так: с кнопки включаю 2 магнитолу, предварительно отключаю штатную.
возможен ли такой вариант впринципе? плюсы и минусы хотел бы услышать. Поводы сего изврата: невозможность сделать вход на штатной и впринципе не хочу менять штатную магнитолу.
Re: Подключение второй магнитолы параллельно штатной.
имхо.... прощще использовать фм трансмитер)
Цитата:
Сообщение от Astra
с компа на вторую магнитолу спрятанную в недры торпеды, с второй магнитолы врезаться в провода идущие от штатной к динамикам. процесс управления педставляю себе так: с кнопки включаю 2 магнитолу, предварительно отключаю штатную.
возможен ли такой вариант впринципе? плюсы и минусы хотел бы услышать. Поводы сего изврата: невозможность сделать вход на штатной и впринципе не хочу менять штатную магнитолу.
А что за магнитолла? и что мешает зделать аудио вход?
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от XsanderS
А что за магнитолла? и что мешает зделать аудио вход?
CD 30 MP3 Grundik (фото) Штатная от опель астра Н, на новых есть вход, но у меня мод 2006 года там нет. у новой всё тоже самое тока прошивка другая, с сади штыри аукс размаркированы(на фото новая с аукс) а у меня просто штыри, и режим есть аукс. у меня сего чуда к сожелению нет...
кстате по поводу трансмитера
как его установить? на штатной свой вход под антену.
вот ставят прям на такуюже тачку как у меня
http://www.astra-h.ru/pccar.html
я нарыл такой ещё (фото)
На другом форумке спросил и тут тогда за одно а то там не отвечают.. как его вешать на штатную антену? вынимал голову(штатная опель астра Н) там антена подключается с другим штекером. как быть? или она подлючается непосредственно к разьему у самой антенны около крыши?(на фото)может кто знает чтоб крышу не разбирать.
есть ещё такой переходник для штатной магнитолы(зелёный на фото.0 он подходит. но как подключить к самой антене на крыше не допираю.. разьясните!!!
Подключается к магнитоле , к антене лезть не нужно.
Цитата:
Сообщение от Chip
Подключается к магнитоле , к антене лезть не нужно.
тоесть я шнур родной антены отрезаю, припаиваю мама папа и в них этот трансмитер? загвоздка в том что на магнитоле вход антены не стандартный а как зелёный на фото. я думал может у самой антены вход стандартный (на 1 фото синий) и трансмитер туда?
Цитата:
CD 30 MP3 Grundik (фото) Штатная от опель астра Н, на новых есть вход, но у меня мод 2006 года там нет. у новой всё тоже самое тока прошивка другая, с сади штыри аукс размаркированы(на фото новая с аукс) а у меня просто штыри, и режим есть аукс. у меня сего чуда к сожелению нет...
Я зделал вот так
По такому принципу можно в любую магнитоллу впаяться, только вот переключение я зделал програмно, тоесть через комп вот так
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Я зделал
вот так
По такому принципу можно в любую магнитоллу впаяться, только вот переключение я зделал програмно, тоесть через комп
вот так
блин я не настока рукастый.. нет опыта с электроникой.. а провод мне кажется посилам переделать..
а вторая вот сылка интересная.. много чего туда можно подвесить