Должны ли быть помехи на ЛСД при запитывании от БП обычного?
Вопрос следующего характера!
О том что у меня на мониторе помехи я упоминал, бороться думаю конденсатором и дросселем. Но сначала хотел бы поинтересоваться, я вспомнил что при тестировании компа еще дома на столе и соответственно монитора помехи были тоже и те же. Я даже больше скажу, мне пока вообще не довелось видеть на своём ЛСД нормальную картинку. Подключал его я через обычный кмпьютерный БП, по идее не должно быть никаких помех по питанию, разве нет? В машине те же помехи (не генератора 100%). Может быть в моём китайском мониторе просто нет никакого самого простого фильтра? Только у меня так? И у всех при запитывании от БП дома изображение чистое, помехи и борьба с ними начинаются только при установке в машину? Или это нормальная практика?
Re: Должны ли быть помехи на ЛСД при запитывании от БП обычного?
ВОзможно у тебя нету фильтра , а в БП тоже не очень хорошо отфильтровано питание. Проблема помехи возникает в 90% подключений, многие просто не обращают на это внимаение, многим помогает фильтр который идет в комлекте с Монитором.
То есть не только у меня такое бывало?Помехи от обычного БП даже дома обычное дело,ничего странного в этом нет?
Даже у установщиков на CarpC в свой машине есть помехи, сам лично видел :)
И от БП ATX в 50% случаев помехи.
Цитата:
Сообщение от Yevgeny
То есть не только у меня такое бывало?Помехи от обычного БП даже дома обычное дело,ничего странного в этом нет?
Подключи отдельным бп на 12 вольт (в домашних условиях) и все помехи исчезнут. Дело в том что при подключении борта и монитора от одного БП помехи идут по VGA причина тому общая земля между монитором и компом.
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Подключи отдельным бп на 12 вольт (в домашних условиях) и все помехи исчезнут.
У меня такой-же монитор что и у Yevgeny, подключаю от родного БП, идущего в комлекте, помехи есть....но начинаются не сразу, а через 3-5 минут работы.
ЗЫ: а не подскажете, как его заставить работать 800х480?