iGo6, iGO8, Навител, Автоспутник на штатном мониторе Mazda CX7, CX9
Появились адаптеры для Навигатора HT7200 построеном на процессоре ARM под управлением WIN CE, данный адаптер позволяет на штатном мониторе Mazda CX7, CX9 управлять навигацией(iGo6, iGO8, Навител, Автоспутник и др.)
Стоимость навигатора HT7200 с адаптером для управления от штатного сенсорного монитора 20500руб.
Прочитал про навигатор нт 7200 подскажите на нее имеются карты России или только Москва и Питер.Я зарегистрирован на форуме любителей mazda cx9 там по этой навигации на Украине ненарадуются,а как она себя ведет в России.При установке на сх9 работает штатное меню,на каком языке вообщем подробности ее работы.Почему то не могу просмотреть ролик.
Прочитал про навигатор нт 7200 подскажите на нее имеются карты России или только Москва и Питер.Я зарегистрирован на форуме любителей mazda cx9 там по этой навигации на Украине ненарадуются,а как она себя ведет в России.При установке на сх9 работает штатное меню,на каком языке вообщем подробности ее работы.Почему то не могу просмотреть ролик.
HT7200 уже снят с производства , вместо него идет HT9200 .
На него ставиться не только iGO но и другие программы (навител , гармин, автоспутник , и т.д.) соответственно поддерживаютcя карты от этих программ.
Решена проблема с синхронизацией часов (родные часы теперь синхронизируются со спутником). Штатное меню остается неизменным , меняется только то что относится к навигации.