Re: Расширенные настройки
Подольше подержи. Не отпускай. Появится окно, спрашивающее о включении дополнительных настроек.
Странно:confused: Если это не шутка. В мониторе уже вмятина- сколько ни давил. Окно : Плагин=Приложение=WEB Ссылка
Может в версии кривизна? Я поставил 2.0.806.1
В процессе установки предлагалось определиться откуда музыку, видео играть. Для музыки задал уже существующую папку, а для видео и картинок папки еще созданы не были. Теперь бьюсь чтобы папки задать- никак! Можно, конечно, создать папки, снести и снова поставить СФ чтобы при установке впихнуть папки в систему, но это как бы не по взрослому:)
Цитата:
Сообщение от Alexashka
Мне необходимо залезть в расширенные настройки, в частности для задания путей к папкам с медиа. Руководство гласит: идите в конфиг, в основных настройках давите + в течение 6 секунд. Должно появиться предложение Расширенных настроек. У меня же выскакивает выбор: плуги, программы, веб. Это у меня только такое безобразие?:confused:
Да уже много раз писали, на тачскрине отключи нажатие правой кнопки мышки. Просто у тебя она автоматом срабатывает раньше, чем включаются настройки.
Цитата:
Сообщение от Alexashka
Мне необходимо залезть в расширенные настройки, в частности для задания путей к папкам с медиа. Руководство гласит: идите в конфиг, в основных настройках давите + в течение 6 секунд. Должно появиться предложение Расширенных настроек. У меня же выскакивает выбор: плуги, программы, веб. Это у меня только такое безобразие?:confused:
Читать здесь http://www.compcar.ru/forum/showthre...ning#post15588
Спасибо! Жизнь налаживается!