Кто пробовал такой монитор?
В поиске вроде ничего не нашел.
Обнаружил на ебае вот такую штуку:
http://cgi.ebay.com/8-VGA-AV-car-PC-...hippingPayment
Вроде как раз то, что нужно - 8 дюймов, сенсорный, и тд и тп.
И цена вкусная - выйдет где-то 200 с копейками уе. даже с учетом работы посредников.
Смущает только что отзывов про этот девайс везде - 0 :(
Re: Кто пробовал такой монитор?
Цитата:
Сообщение от steveid
И цена вкусная - выйдет где-то 200 с копейками уе. даже с учетом работы посредников.
А посредники-то зачем? Карточка есть? Оформляете пэй-пал аккаунт, платите напрямую и на почте получаете посылку. Всего делов... :)
Сама присматриваю мониторчик на ибэе...
Яркость маловата, да и подсветка ламповая...которой на авто быстро придет кирдык.
Цитата:
Сообщение от джи-дай
Яркость маловата, да и подсветка ламповая...которой на авто быстро придет кирдык.
А что скажете про этот и этот?
Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
ну очень устаревшие модели............ну очень............а первые два хдх качество исполнения ни к черту.........говорю как человек смотрящий на мониторы чаще изнутри)))))))))))хотя 7" хдх сейчас и светодиодные есть...но слабые ацп.........
Ну, посредники, это так - к слову пришлось.
Мде.. Вообщем грустно - я уж было обрадовался, что нашел таки бюджетное решение :) Не хочется на монитор тратить больше 200+доставка..
Цитата:
Сообщение от steveid
Ну, посредники, это так - к слову пришлось.
Мде.. Вообщем грустно - я уж было обрадовался, что нашел таки бюджетное решение :)
Угу. Но там еще есть пара вариантов. Причем один находила и со светодиодной подсветкой.
Цитата:
Сообщение от steveid
Не хочется на монитор тратить больше 200+доставка..
Нам надо вписаться в двести евро. Причем это стоимость посылки плюс доставка. Иначе влетаем в растаможку и налоги - а это где-то 50% сверху. Поэтому приходится искать бюджетные решения... :(
Вот, нашла. Если опытные товарищи не отговорят - куплю, наверное...
моник хорош.. только последняя фотка смутила - никак пустой корпус?!
потом и не докажешь, что покупал целый.. а не корпус.. )))
p.s. может показалось?! ))) там где фото с фнурочками и бп.. и инструкцией.. ну вот такой я - мнительный...
Цитата:
Сообщение от Ferro
моник хорош.. только последняя фотка смутила - никак пустой корпус?!
потом и не докажешь, что покупал целый.. а не корпус.. )))
p.s. может показалось?! ))) там где фото с фнурочками и бп.. и инструкцией.. ну вот такой я - мнительный...
Это не корпус, а рамка для встраивания моника куда-нить));)