Вложений: 1
Меняем разрешение на штатном мониторе Toyota на 800х480
Как показала практика разрешение 800х468 не всегда удобно и не со всем софтом совместимо, поэтому решил выложить настройки 800х480.
Настраивал на скорую руку так что не пинайте.
Данное разрешение подогнано под материнку Zotac , у нее не совпадают частоты в настройках с фактическими и полярность синхры на скриншоте настроена под смеситель на 555ЛП5.
Так что при использовании скриншота на других матерях вам нужно только понизить частоту синхры до рабочего состояния и поменять полярность. Понижать на некоторых драйверах приходится до 7867 кгц если повезет то до 15735кГц, связано это с некоректной работой PS с некоторыми драйверами.
Re: Меняем разрешение на штатном мониторе Toyota на 800х480
Спасибо. Буду пробовать.
прошу прощения за оффтоп: у меня во время загрузки Windows сначала (до запуска Pow.Strip) картинка сильно смещена и не совапдает по высоте гдето на 40%, потом все всает на место (видимо Pow.Strip срабатывает), так вот не это мешает, а то что все это время идет срыв синхронизации на основном меню Lexus (Trip info ) - (выгдядит ужасно). возможно ли это побороть при условии что мама на чипе ATI 780G?
Просто написал сюда - подумал может еще кто то страдает от этого.
У меня тоже вопрос немного не в тему: при просмотре видео картинка растянута по вертикали и уходит вниз за пределы экрана примерно на треть. Разрешение стоит 800x468.
Мож кто сталкивался с такой проблемой?
Вложений: 1
Настройки для Prius 20 на чипсете AMD-690, AMD-740, AMD-780
Возможно придется поднять частоту строк до 15,735 Гц, так как зависит от драйверов и версии PowerStrip
Спасибо Эдику :p
Цитата:
Сообщение от zema
У меня тоже вопрос немного не в тему: при просмотре видео картинка растянута по вертикали и уходит вниз за пределы экрана примерно на треть. Разрешение стоит 800x468.
Мож кто сталкивался с такой проблемой?
Вот здесь решение проблемы.
Я установил Zoom Player и выбрал VMR9, теперь проигрывает без проблем
Че-то не могу никак настроить на приусе японском... Настраиваю как на скриншоте для приуса, изображение стабилизируется, но потом после переключения экрана в родное меню и назад в нави (или после перезагрузки компа) получаем картинку сдвинутую вверх (или вниз), то есть верхняя часть экрана внизу, нижняя - вверху (причем всегда в разном соотношении). И изображение не бежит по вертикали, стабильно такое остается... Синхра смешана 2-мя резисторами, и еще есть нюанс, горизонтальная полярность с плюсом не захотела заводиться (изображение получалось как бы размазанным по горизонтали в нескольких местах), завелась только с минусом. Теории не хватает, не могу понять, что на это влияет...
У меня подобная хрень была на приусе, вылечил нажатием правого плюсика :) или левого, в общем какого то или отжатия.
Вот минус тебе жись и портит походу
Цитата:
Сообщение от
kolychev
Че-то не могу никак настроить на приусе японском... Настраиваю как на скриншоте для приуса, изображение стабилизируется, но потом после переключения экрана в родное меню и назад в нави (или после перезагрузки компа) получаем картинку сдвинутую вверх (или вниз), то есть верхняя часть экрана внизу, нижняя - вверху (причем всегда в разном соотношении). И изображение не бежит по вертикали, стабильно такое остается... Синхра смешана 2-мя резисторами, и еще есть нюанс, горизонтальная полярность с плюсом не захотела заводиться (изображение получалось как бы размазанным по горизонтали в нескольких местах), завелась только с минусом. Теории не хватает, не могу понять, что на это влияет...
Непонял для чего тебе смеситель на резисторах? У тебя же AMD чипсет у него есть опция композитная синхра
Выпаивать со шнура неохота :) Стоит попробовать встроенный композит ?
Со встроеным композитом стабильность картинки намного лучше чем с резисторами.
От резисторов давно отказался в пользу 555ЛП5