Ситуация в слеудющем, тачь установлен на моник 8-дюймов, установил дрова, система всё поставила нормально, начинаю колибровать зажимаю это крестик произносится какой то писк сгегка и ползёт эта настройка доползает до конца и не чего не происходит!!!
Вид для печати
Ситуация в слеудющем, тачь установлен на моник 8-дюймов, установил дрова, система всё поставила нормально, начинаю колибровать зажимаю это крестик произносится какой то писк сгегка и ползёт эта настройка доползает до конца и не чего не происходит!!!
жмешь на крестик, пищит, отпускаешь.... и так 4 раза ;)
Нажимаеш крестик, писчит и крестик переходит в другой угол и так 4 раза тоесть все 4 угла.
так и есть, нажимаю на угол, пищит но ни какого другова крестика не показывает!!!Цитата:
Сообщение от XsanderS
попробуй вот эти дровишки если не поможет напиши, есть еще другие.Цитата:
Сообщение от pafftis
У меня при калибровке тача на крестик надо не просто нажать, а подержать пока полоска снизу не закрасится. Тогда появляется следующий крестик.
Кстати, у тебя тач случайно не WorcolTouch?
У меня такой.
У тебя не прыгает стрелка в какой-нибудь угол после того как отпускаешь? У меня была такая же проблема, а заключалась она в том, что просто после установки моникав одном углу тач касался рамки и автоматически курсор убегал в верхний правфй угол. При чем иногда работал без проблем, а через минут 20 после работы нагревался моник и рамка, видимо расширялся какой то материал и курсор снова бежал вверх. Думал вылетают дрова и настроить было невозможно, именно так как ты описывал выше. Такой вот конфуз...