AAAххххх ...... глючит 3й тач
:mad:
Первый монитор полный китаёз (отжил пол года, потом при прогреве начал дрейфовать тач)
Второй был тоже китаёз, но моторизированный от cartft.com (после зимы начал глючить тач)
И вот опять теперь http://mysteryelectronics.ru/katalog...-8120s_10.html
После зимней поездки (частые перепады температуры в салоне от +30 до -30) начал тоже глючить при нагреве тач......
Вобщем еперь в ауте, каждый раз приходилось при интеграции пилить и ваять заново торпеду.
Народ у кого долго живёт тачскрин, что за модель, ....
Или у кого такая беда уже была и он её вылечил.
Re: AAAххххх ...... глючит 3й тач
возможно деформация пластика.......проложить между матрицей тачем и рамкой полоски из резины или мягково чегонибудь
Цитата:
Сообщение от
profy5
возможно деформация пластика.......проложить между матрицей тачем и рамкой полоски из резины или мягково чегонибудь
Пластик уже снят (это первое, что было сдёрнуто ещё на севере), проблема с самой стекляшко/плёнкой.
Причём внутри было сыровато (видимо это добило) Сырость была из-за того, что при остывании моник быстро остывал забирая влагу из воздуха на себя.
Когда она прогревается, эта падла дрейфует аццко. Причём не помогает и калибровка (после разогрева при нажатии видно как курсор мотает). Беда произошла после поездки на Кольский в январские праздники.
Возможно проблема либо в шлейфе до контролера или в самом контролере тача. Но насколько я понимаю это их больное место (этой модели мониторов)
Причём насколько я знаю и клон от пролоджи и чита, тоже с этой болячкой.
Цитата:
Сообщение от
dragon
Когда она прогревается, эта падла дрейфует аццко. Причём не помогает и калибровка (после разогрева при нажатии видно как курсор мотает). Беда произошла после поездки на Кольский в январские праздники.
Возможно проблема либо в шлейфе до контролера или в самом контролере тача. Но насколько я понимаю это их больное место (этой модели мониторов)
Причём насколько я знаю и клон от пролоджи и чита, тоже с этой болячкой.
У меня как раз пролоджи 750Т, та же проблема после поздней осени . Может как то просушить можно?
Может контроллер кривой и у него постоянка на выходе которая портит резистивный слой?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Может контроллер кривой и у него постоянка на выходе которая портит резистивный слой?
Не .... по крайней мере сейчас её нет. Может в определённый переод (когда было очень влажно) она и появлялась.
Я в старый моник твою панель впердолил, стало всё нормально.