lilliput 859GL-NP/C/T куда припаять провод для переключения на камеру заднего вида
Помогите плиз по этому монику lilliput 859GL-NP/C/T.
Купил этот продукт а на нем не оказалось этого самого зеленого проводка для подключения к фонарю заднего хода, чтобы автоматом на видеовход с камерой переключался... Похоже что по умолчанию производитель не подпаивает этот проводок (хотя возможность эта есть), и это зделать можно самостоятельно... гдето на форуме видел такой моник с проводком этим.
Так вот вопрос: можж кто знает куда там его подпаять, или у кого такой монитор сфоткайте плиз что куда... :pleasantry:
Re: lilliput 859GL-NP/C/T переключение на камеру заднего вида (нет проводка)
к выходным попробую сфоткать
Спасибо! Буду благодарен.:)
А где (в смысле у кого) брал?
Я себе этот моник в авто поставил, проводок на месте. Правда при изготовлении подиума этот проводок изрядно потрепался о заднюю часть корпуса монитора.
Корпус разбирал?
Цитата:
Сообщение от
Monstr
А где (в смысле у кого) брал?
Я себе этот моник в авто поставил, проводок на месте. Правда при изготовлении подиума этот проводок изрядно потрепался о заднюю часть корпуса монитора.
Корпус разбирал?
моник новый еще.. не разбирал. Покупал в киеве.
что проводок не пригодился??
Ну почему же - пригодится.
Посмотрит ЗДЕСЬ.
Я бы тебе показал где припаивать, но мой моник уже вмонтирован в подиум, а доставать его ой как не просто. Обратись к Чипу - он ими торгует. Наверняка поможет.
Вложений: 2
Держи фотки. С пылу с жару. Если еще каки-нить нужны говори, как раз сейчас у меня этот моник разобран и ждет интеграции в панель.
Цитата:
Сообщение от
KilleR
Держи фотки. С пылу с жару. Если еще каки-нить нужны говори, как раз сейчас у меня этот моник разобран и ждет интеграции в панель.
Спасибо! Только плата у меня отличается. У меня как по ссылке выше для светодиодной матрицы...