Вложений: 1
Припайка AUX на задней панели - это возможно?
Доброе время суток всем.
У меня имеется автомобильная магнитола Panasonic CQ-C3503N
Вложение 3525
У нее AUX только на передней панели, что не хорошо для меня, так как звук с компа будет подключен к магнитоле постоянно.
МОЖНО ЛИ ПРИПАЯТЬ СЗАДИ тыльный AUX???
Теоретически можно, но практически пока нет (объехал уже 5 мастеров этого самого дела). Ну не новую же магнитолу покупать?!
Re: Припайка AUX на задней панели - это возможно?
Ну так вроде работ на 5 мин. всего, дольше разбирать и собирать.
на 5 это по свински, аккуратно - час, полтора :)
Ну это как сказать, все от опыта зависит.
Сам процесс припайки и снятия магнитолы понятен, но как прозвонить, как узнать где нужно припаивать, панелька-то ведь откидная. Соответственно надо копаться во внутренностях.
Если есть ключевые моменты и определенные методы - ПОДСКАЖИТЕ. Буду очень признателен.
Да какие тут могут быть "ключевые моменты и определенные методы"? Аккуратность и еще раз аккуратность...
Аккуратно разобрать (что уже не просто), найти прозвонкой нужные линии (при подстыкованной морде звонишь внешний разъем AUX с внутренними линиями, подводимыми к морде), потом хоть в параллель (т.е. от тех же точек внешнего разъема доп. проводами), хоть отчекрыжив эти провода от внешнего - выводишь куда тебе нужно.
Сложно будет разбирать всю конструкцию - упакованы они, как правило, плотно...
Снял, разобрал (пришлось снять только нижнюю крышку). Прозвонить помог знакомый. Припаял два RCA.
Тема закрыта.