Я пожег БП в Barebone MSI Netis 915. Включил его в режиме 127 В. Заказ из Америки - 3 недели с предоплатой. Если есть желающие за деньги его отремонтировать в Москве или предложить что-то на замену - буду очень рад.
Вид для печати
Я пожег БП в Barebone MSI Netis 915. Включил его в режиме 127 В. Заказ из Америки - 3 недели с предоплатой. Если есть желающие за деньги его отремонтировать в Москве или предложить что-то на замену - буду очень рад.
Полетели скорее всего ключевые транзисторы в цепи трансформатора, больше там лететь нечему.
наврятли ключи, обычно там переключатель всего лишь переключает кондеры из последовательного в парарельный режим... так что наверняка вспучились банки, и возможно что то до банок (сопротивления/предохранители/термистор/обмотки дросселя/сам досель и т.д.), а вообще думаю сначала банки, а за ними предохранитель. А ключи там рассчитаны чтобы выдерживать оба напряжения...
Хотя сам плату не видел, может еще че могло зацепить
Не везет мне со сборкой компов... Нету в этом БП предохранителя - он мать тоже пожег, память глючит - тесты не идут, система не ставится, в защищенный режим комп не выходит. Так что есть в наличии еще один брик. И ремонт БП не актуален.
У кого-нибудь есть ненужный компактный и тихий системник, с местом под 1 IDE + 1 SATA 3.5, чтобы использовать под файлсервер дома?
приижай в гости.....че нить подберем)