Матрица от еееРС вместо матрицы альпайна
День дробрый Господа! Есть вопрос можноли подключитьматрицу от еееРС на медиастанцию альпайн у нее монитор того..пришол в негодностькакие грабли могут вылезти??? просто помимо реикарнации алпайна хочется запихнуть в машину и собственно сам асус еее, отчленить монитор от самого ноута достаточно легко...хочется получить полноценное медиа устроиство+ комп с одним выходным монитором..альпай выкидывать дюже не хочется от него работают мониторы в подголовниках +чендьжер+ сабвсе это щастье на альпайновской шине сидит потому ну блольгно уж небюджетно выходит.:mad:
Re: Матрица от еееРС вместо матрицы альпайна
нельзя)))))))а почему?курим форум)
Ответить в лом, я так понимаю...а курить форум с айфона жестко..
выбрось айфон, купи нормальный бук за эти деньги, и кури форум по взрослому, как мужчина!
Да и буки есть...звонить с них неудобно..А по сушеству ктонить ченить сказать может???? /В машине уже 3 монитора помойму 4 лишним будет одназначно..
это тебе к Джонни, у него в машине 5 мониторов, сейчас он в раздумьях, куда шестой...
хотя давно не виделись, возможно уже поставил
если бы ты был в теме.....вопрос бы не возник.......а если не знаешь как работает жк матрица......отличие тфт от лвдс про нативное разрешение и тд...........то уж лучше и не браться)
Делать не мне мил человек,у каждого своя специализация.....но по своей я всегда подскажу где хотябы взять инфу...
зы там и там TFT