Re: звук через USB колонки
Может это поможет? Почитай там 8-е сообщение.
Прочитал, но не понял, т.к не большрй специалист
Я решил проблему с помощью программы IndieVolume.
IndieVolume, не дружит с iGo. Я тогда сделал основным звуковым устройством USB и тогда iGo автоматом шла на маленькие динамики. А с помощью IndieVolume Центрифугу перенаправлял на большие динамики (на встроенную звуковуху). В такой конфигурации все работало как надо.
Но у меня ноут не очень мощный, поэтому глюков и зависаний USB устройств стало больше. Может это глючила не сама IndieVolume, а отваливались USB динамики, но при этом зависало так, что приходилось перезагружать компьютер.
На данный момент с отключил USB динамики, так как хотел освободить
ресурсы для видеозаписи.
Установил IndieVolume_3.3.79.146, попытался перенаправить звук на внешнюю зв.карту, выдает ошибку с распечаткой целой портянки данных по компу, может я что то не то делаю?
Цитата:
Сообщение от
Kadi
Установил IndieVolume_3.3.79.146, попытался перенаправить звук на внешнюю зв.карту, выдает ошибку с распечаткой целой портянки данных по компу, может я что то не то делаю?
Я давно с ней игрался, уже не помню подробностей. Помню что ставил те галки что мне нужны были, не оставлял лишних. Так же, помню с iGo не дружила, выдавала ошибки. Поэтому "направил" ее не на iGo, а на Центрифугу. А iGo шла на USB по умолчанию, так как перевыбрал устр-во по умолчанию в Windows на USB.
Сейчас актуальна версия IndieVolume.3.4.86.155. Я ее не пробовал, у меня стояла 3.4.83.150. Обнови, может и в версии проблема...
IndieVolume начала сыпать ошибками после установки второй юсб звуковой карты E-MU 0202. Раньше с реалтеком и одной юсб работала, правда криво. Ставила флажок муте при выходе из айго
я когда случайно включил "mute others" или как-то так, работать стало невозможно, все время выпадала в осадок.