Штатный корпус в багажник
Решил положить в багажник компьютер в обычном корпусе MidiTower. Приклею на одну из боковых панелей две полоски липучек (те что состоят из маленьких крючков), каркас укреплю несколькими уголками, и возможно обклею изнутри чем то вроде вибропласта, чтобы не было призвуков вибрирующего железа.
Липучки отлично зацепятся за коврик багажника.
Кто то так уже делал? Нормальный вариант?
Re: Штатный корпус в багажник
Стремный. Места много займет.
Да и смысла нету никакого в большом корпусе.
Если бы хоть MiniTower...
Цитата:
Сообщение от
Mailo
Стремный. Места много займет.
Да и смысла нету никакого в большом корпусе.
Если бы хоть MiniTower...
Я в багажнике картошку не вожу. У меня там сумочка с инструментом, щетка для снега (и та зимой только) и бутылка для омывателя стекол. Это все занимает процентов 5 объема, если не меньше. Мидитауэр лежащий на боку в дальнем углу у сиденья много места не займет. А смысл такой что не надо покупать новый корпус если есть старый.
Ты спросил, я ответил...
А в багажник еще много чего влезет.
Сначала думал об этом, но додумался до того, что от корпуса взял только основание под мать)
http://ljplus.ru/img4/b/o/botyfalf/next0001.jpg
Уж слишком много железа возить лишнего, да и в целом сомнительно все это.
ПВХ рулит. Денег рублей 600. Клеить-резать минут 30-40.
Бюджетно, тихо, надежно, легко в изготовлении.
Цитата:
Сообщение от
Mailo
ПВХ рулит. Денег рублей 600. Клеить-резать минут 30-40.
Бюджетно, тихо, надежно, легко в изготовлении.
Что такое ПВХ? Нашел в своем городе только "Акрил" - 3мм оргстекло матовое по цене около 1000 рублей за квадратный метр. Купил полметра чтобы корпус для монитора сделать - потому что больше кроме пластика придумать нечего. Но комьпютер в такое толкать меня жаба задавит.
Цитата:
Сообщение от
AndreyAv
Что такое ПВХ? Нашел в своем городе только "Акрил" - 3мм оргстекло матовое по цене около 1000 рублей за квадратный метр. Купил полметра чтобы корпус для монитора сделать - потому что больше кроме пластика придумать нечего. Но комьпютер в такое толкать меня жаба задавит.
Хотя-бы вот так...http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2357
Штатный корпус в багажник
Возможно ли сделать корпус лучше заводских. Или просто дороботать? Те же заводские.