С какой программой лучше по Украине?
Подскажите пож-ста с какой прогой лучше на Украину ехать. Непосредственно интересует Краматорск (если есть может у кого карта этого города).
И ещё вопрос, если через Курск поеду, то может кто подскажет через какую таможню лучше ехать, чтобы побыстрее было в плане оформления, где фур поменьше.
Спасибо.
Re: С какой программой лучше по Украине?
Navitel, Garmin, GisRX
Примерно в таком порядке как я их расставил...
Цитата:
Сообщение от
Turbych
Подскажите пож-ста с какой прогой лучше на Украину ехать. Непосредственно интересует Краматорск (если есть может у кого карта этого города).
СитиГид, разумеется. Новая карта Украины весьма подробна и точна!
http://img16.imageshack.us/img16/8273/kramatorsk.th.png
Цитата:
Сообщение от
Turbych
И ещё вопрос, если через Курск поеду, то может кто подскажет через какую таможню лучше ехать, чтобы побыстрее было в плане оформления, где фур поменьше.
Фуры таможатся отдельно от легковух. IMHO, пройти украинскую таможню быстро не возможно даже при полностью отсутствующей очереди машин. Убеждался в этом трижды.
вот как всегда, неправильно вопрос задал....я имел ввиду из тех, что можно "свободно" взять. Navitel, Garmin и СитиГид как то пока не готов...
Ози и ГШ, но, увы, без роутинга ;)
Ози кстати я сейчас тестирую, вообще то очень даже нравиться, а шо такое ГШ? Наверное ГенШтаб :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Turbych
Ози кстати я сейчас тестирую, вообще то очень даже нравиться, а шо такое ГШ? Наверное ГенШтаб :)
Они самые. ;)