Горячие клавиши в Centrafuse
Порезал клаву вывел десяток кнопок , настроил работают но после перезагрузки непашут , нужно снова заходить в настройки Горячих клавиш можно нечего неделать сразу выйти , и все работает до следуюшей перезагрузки. Подскажите может кто знает как победить
Re: Горячие клавиши в Centrafuse
А может тебе попробовать вот этот скрипт использовать?
а вот как добавить самому функцию и назначить горячие клавиши?? Например мне надо что бы запускался rebellium и фото и видео по гор главишам...
а самое главное - назначить на крестик для закрытия приложений!!!
такого нет в настройках гор кл...
Используй для закрытия приложений не крестик а переход в главное меню ctrl+0
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Используй для закрытия приложений не крестик а переход в главное меню ctrl+0
Ну точно.. а телек в это время будет болтаться и говорить мне какие нить новости в то время как я вфигачу музон :D
А мне нужно и надеюсь не одному мне, а еще и тем кто пользуется пультами, что бы была возможность закрытия приложения!!!! Alt+F4 отпадает, так как не всегда приложение находится на активном плане :(
Зарание спасибо..
Тогда только вызов приложения горячими клавишами на активный план и закрытие его.
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Тогда только вызов приложения горячими клавишами на активный план и закрытие его.
Тоесть получается что никак :( ... Эх блин такая элементарщина - а не предусмотрели..
А мне вот понадобилось нажимать на пульте кнопку переключающую источник
Цитата:
Сообщение от
Sergleo69
Порезал клаву вывел десяток кнопок , настроил работают но после перезагрузки непашут , нужно снова заходить в настройки Горячих клавиш можно нечего неделать сразу выйти , и все работает до следуюшей перезагрузки. Подскажите может кто знает как победить
а ты спроси у bfom
когда мы с ним привязывали пульты к компам у него проблема похожая была
и он как то ее поборол