Вложений: 1
Настройки PowerStrip для штатных мониторов
Здесь выкладываем рабочии настройки PowerStrip для разных чипсетов
Для для материнок Zotac на чипсете NForce, настройка на разрешение 800х480. Для этого чипсета требуется изготовить смеситель синхры на 555ЛП5, для тестирования можно сделать на двух резисторах по 270 ом
http://compcar.ru/forum/attachment.p...8&d=1231275766
для материнок Zotac на чипсете NForce настройка разрешения 800х468
Вложение 4587
Re: Настройки PowerStrip для штатных мониторов
CHIP ВЫЛОЖИ НАСТРОЙКИ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧИПСЕТОВ
А ТО ТРУДНО ИХ ТУДА ВСТАВИТЬ
СПАСИБО
пробывал на зотаке 610 такие настройки, ничего не выходит. картинки почти нет. Машина тойота харриер 2004г. Что делать.
Сейчас сообщили, что изображение на 610 зотаке смогли стабилизировать без чего либо просто тупым скручиваем синхры. Уж не знаю как вышло но стоит попробовать
Цитата:
Сообщение от
StanleY
Сейчас сообщили, что изображение на 610 зотаке смогли стабилизировать без чего либо просто тупым скручиваем синхры.
а до какого значения?
Если можно поподробнее....
Ставил все как написано - результат нулевой.
Кстати, а при подключении через GVIF Интерфейс настройки точно такие же?
Поставь в свойствах экрана винды частоту монитора 60 гц или 72. Должно получиться. У меня получилось.
У меня на Zotac 610iбез скручивания синхр работает стабильно как на 555ЛП5 так и с двумя резисторами по 150 ом
Чип, не смог съузить экран по вертикали, ни в какую... при попытке съужения просто съезжает в низ...
Настраивал 480, а по виду получилось 468, тоесть 12 пикселей за экраном остались, и никак не сживается, че поломать? :confused:
делаешь блокировку частот а потом стрелками уменьшаешь
ребята а про какие резисторы вы говорите не совсем понял ???
я зашел во вкладочку другие разрешения, выбрал 800х480 LCD затем чуть чуть подправил картинку стрелочками и все
мама Zotac 610i