Переименовал файл " smss.exe " , на мониторе теперь только рябь.
Зачем переименовал - поясню... Слил музыку у одного Типа с плеера. Стали вдруг в папках появляться лишние папки : работают как Ярлык для папки "Мои документы". И они везде. Удалял. Не помогает. И окно Internet Explorer постоянно лезет на рабочий стол, с предложением зайти на какой то сайт. А запускает всё это smss.exe. Пробовал удалить. Пишут, что не возможно. Вот я его и переименовал. Всё зависло. Перезагрузился и .....теперь только рябь.
??????????????? Может кто подскажет, как это исправить и от червя избавиться.
Спасибо.
Re: Переименовал файл " smss.exe " , на мониторе теперь только рябь.
Поставь антивирус Avast. После перезагрузки он сам все удалит.
Мне Аваст пробовали ставить. Потом очень долго не могли войти в систему. Сказали адптер на монитор и ЦФ распознаются, как вирус. И он , что то там блокирует.
Поставь каспера 2009 и зарегистрруй его пробную версию на 30 дней,и обнови базы.Он все снесет тебе.а то у тебя так и будет появляться папки и ярлычки в папкай затем подпапках и тд.Я так лечил подобный вирус.
ИМНО, но лечить лучше с внешней загрузки, сделав загрузочный диск или флешку с антивирем а потом уж и систему реанимировать...
Всем Большое спасибо за участие.
Файл переименовали - как было. Всё заработало.
От червя с помощью NoD32 вроде избавился. 603 файла левых было. Сейчас они в карантине. Думаю, может их вообще удалить?
Конечно, удаляй. Зачем они тебе нужны? :)