Вопросос по эмуляторам и CF
у кого как реализована возможность использования нескольких программ навигации (iGO Navitel и Автоспутник например) на одном CarPC
если кидать в разные папки PPCEmulator, PPCEmulator1,PPCEmulator2
то все данные тянутся из первой папки...
может я что то не так делаю?
ps где на форуме видел фразу "Сборка для тех кому не нужны АС и Навител." значит где то может быть и "объеденненая" сборка?
Re: Вопросос по эмуляторам и CF
присоединяюсь....
пробывал делать из двух файлов config.xml один,но тогда поочереди запускаются сначало иго,потом навител
проще на мой взгляд, не иметь несколько эмуляторов, а в одном эмуляторе запускать разные проги
эммулятор один.
как сделать так,чтобы в цф появились 2 или 3 навигации,вместо одной?
хз как вывести отдельные кнопки для каждой проги внутри эмулятора
я просто запускаю разные проргаммы в эмуляторе.. крайне не удобно..
Может подскажете в чем может быть проблема с интеграцией даже одного эмулятора в CF?
Почему-то он не встраивается внутрь, а выглдяит как отдельное приложение с заголовком окна Device Emulator и меню.
Можно, наверное, запускать его как приложение (а-ля iGo), но глупо это, когда есть специальный плагин (который до перехода на другой комп прекрасно интегировался)...
У меня стоит один эмулятор и несколько программ в нем.
Эмулятор встроен в CF (взял готовый навител) при нажатии кнопки CF открывается меню программ дальше жму нужную программу. Вполне удобно и не надо отдельных кнопок для каждой программы сразу из CF.
Хорошо если кто-нибудь переделает плагин. Полоса с кнопками вверху отъедает 50 строк остается экран 800х430 , а в таком разрешении неудобно запускать некоторые программы типа IGO8. Сделать можно чтобы кнопки вылезали при долгом нажатии в углу например.