Re: Кокой выбрать плейер?
Средствами CF можно все это сделать. Почитай тут.
Что то мне неполучается запустить второй звук с CF. Встроенная Realtek, USB C-Media. Где то уже читал про похожую проблему, если неставить ничего, то звучит встроенная, если ставить C-Media спикер, то автоматом переключается на C-Media микрофон и звука нет вообше.
Пока поставил Windows MP и внём выбрал USB аудиокарту, тогда вроде звук идёт правильно. С видео проблем нет поставил Дисплей 2 и всё пошло. Только как управлять этим плейером с переднего тоучскрина :confused:? А то как бы всё запускается а как сказать PLAY?
А снизу разве кнопок нет? Можно и просто дублирование монитора включить в Windows.
Кнопки то есть, но тоучскрин только на переднем мониторе, как мне их нажать?! А дублирование ноподходит, мне же надо разные видео потоки. Например на переднем навигация, на задних видео.
Управлять с переднего сидения или с другого устройства ввода (клавиатура, ИК-пульт, джойстик, вывести кнопки).
Насчот пульта я думал, но софтовский вариант было бы лучше и проще. Неужели я первый кому это надо? Всякие плагины написаны и не кто не додумелся такой написать :confused:?
Вложений: 1
После пару дней экспериментов пока самый лучший вариант Winamp с Classic скином. Управление с главного монитора, видео во втором мониторе. Звук с Winamp на УСБ звуковуху. Конечно на вид не очень красиво, но работает :)!
Пока только проблемка с ДВД, сам Winamp их не проигрывает, после установки плагина, видео окно не хочет остоватся на втором мониторе :confused:.