4-х проводный резистивный тач. Возможно ли отрезать "лишние" пару сантиметров?
Может кто имел опыт? Уже отчаялся найти нужный мне размер. В мое устройство максимально может влезть тач размером 130х90мм плюс пару миллиметров.
На одном сайте нашел, экран 155,5х90мм широкоформатник. Цена хорошая. Вот думаю, может поиграться?
Или дохлый номер?
Re: 4-х проводный резистивный тач. Возможно ли отрезать "лишние" пару сантиметров?
В силу конструктивных особенстей, отрезать не получится .
Re: 4-х проводный резистивный тач. Возможно ли отрезать "лишние" пару сантиметров?
а у вот этого какие габаритные размеры? http://carmonitor.ru/ru/5843-p-46.html
Цитата:
Сообщение от
profy5
от чего сабж?
Да нашел на одном сайте тач для Мерседес. Но он зараза уже под новые Команды, формат 16х9. 155,5х90мм.
Других нету у них. Цена нарядная... Что-то около 825-и рублей, и 990 контроллер.
Под мои размеры найти не могу че-то ничего.
У меня размер окна 100х75мм. Максимум можно впихнуть 130х90мм. Больше не влезет. По бокам морды потенциометры стоят и всякие разъемы..
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
profy5
я спросил тебе для чего?
Для моего Comand 2.0
Компьютер к нему уже подцеплен. Выковырять его и поставить 7-ми дюймовый тач нереально.
Во-первых в мои 2-дина не влезет, только 6,5"..
Во-вторых проблемы с оптическим кольцом Голова-Усилитель-GSM//
В-третьих колхозить какую-либо переходную рамку под монитор нет никакого желания ( их тоже готовых в природе нет).
В четвертых качество аудио и радио через компьютер, это пародия на тот звук, что у меня сейчас есть.
Компьютер только для навигации и ТВ-ДВД.
Так что альтернативы у меня нет.
попробуй тут
http://www.zao-zeo.ru/catalog/modul/tft.html
мож них есть вроде 5.7" тачи
ваще у тебя 5" ищи гденить среди кпк навигаторов и тд.......это их размерчик