Монитор в Фольксваген Джетта 2009г
Народ привет, что скажете и что посоветуете по поводу этого дисплея?
http://www.china-wholesale-supplier....102_p9429.html
Нужен только экран - не хочу моторизированный ( готов принять все "за" и "против"), просто мне кажется что это не удобно (открывается-закрывается) - проще когда уже внутри торпеды, при этом ломать,пилить,строить торпеду - нельзя машина от фирмы да и сам не люблю самопал ( руки есть на месте - но время и результат ... не всегда радует).
Что скажете ??? Или брать ксенарку моторизированный???
Спасибо
Re: Монитор в Фольксваген Джетта 2009г
а что тебе сказать? это не монитор, а законченное устройство вроде... не?
Резолюция 1024 x 768 , означает что это VGA , если это конечно правда.
Это китайский вариант родной головы под VW со встроенным DVD MP3 и тд.Да он управляется сенсорным экраном но у него нет входа VGA мы такой уже ставили на VW.Конечно может умельцы и смогут вытащить из него вход VGA,но есть одно НО в той комплектации что мы ставили было написанно что в нем есть синий зуб,GPS но этого мы не нашли в нем.Да и изображение у него если честно г.....о.Я бы тебе не советовал брать его.Только если найдеш не рабочий такой а заместо его внутренностей вставь лилипут и будет у тебя смотреться как родной.
O, спасибо за ответы ...
Да после недолгих поисков - тоже говорят люди из-за бугра - монитор ***** не вга.
Ок заказал себе дополнительную панел на ебай - а какой монитор брать - что посоветуете в плане цена/качество ...
вот взял рамку: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=380148966098
А что на тему моторизированный - у кого есть что скажете ( мне не нравится ..)
Ребят ну что моторизированный или нет ?? Мне моторизированный не нравится - можете накидать в 2-ь словах за и против??
Какой монитор 7' или 8' - или как панел разберу и померию - так и видно будет ??
Спасибо