Монитор с разделением картинок.
Доброго времени суток!!! Сам не видел, но слышал))), что на последних Мерсах и Роверах, применена система двойного изображения - на одном и том же мониторе, для водителя и пассажира разные картинки - не двойной экран, а под разным углом разное изображение. Есть инфа, что это софт. Может кто нибудь знает как это воплотить?
Re: Монитор с разделением картинок.
Цитата:
Сообщение от
stomas
Доброго времени суток!!! Сам не видел, но слышал))), что на последних Мерсах и Роверах, применена система двойного изображения - на одном и том же мониторе, для водителя и пассажира разные картинки - не двойной экран, а под разным углом разное изображение. Есть инфа, что это софт. Может кто нибудь знает как это воплотить?
видел вживую - это не софт. углом поляризации играют. причем если смотреть прямо, то просто цветная засветка... если смотреть "сбоку" (нормальный режим) то у меня сложилось мнение что монитор "подсевший"... хотя все было видно, но ощущение такое было
Цитата:
Сообщение от
A.V.K.
видел вживую - это не софт. углом поляризации играют. причем если смотреть прямо, то просто цветная засветка... если смотреть "сбоку" (нормальный режим) то у меня сложилось мнение что монитор "подсевший"... хотя все было видно, но ощущение такое было
То есть не софтина, а моник такой? А как же это происходит? Если бы, да у меня)))))))) Если не софтина, то как же тогда задние пассажиры?
пысы - про софт инфа от диллера.....
Правы и те и другие ;) нужно и железо, точнее спецпокрытие - дальнейшее развитие технологии, модных лет двадцать назад открыток и значков. И софт формирующий изображение - выводящий каждую картинки на экран через столбец при пассифном фильтре или синхронизируя вывод картинки и поляризации фильтра при черезкадровом выводе.