Вот надо бы поставить новую винду.
Отлично поддерживать должна мультитач мониторы.
Вопрос:
ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛИ НАШИ ЛИЛЛИПУТЫ, в ЧАСТНОСТИ 859 ДАННЫЙ РЕЖИМ?
И ГДЕ ТОГДА ВЗЯТЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ ДВУХТОЧЕЧНОГО КАСАНИЯ ПОД W7?
А?
Вид для печати
Вот надо бы поставить новую винду.
Отлично поддерживать должна мультитач мониторы.
Вопрос:
ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛИ НАШИ ЛИЛЛИПУТЫ, в ЧАСТНОСТИ 859 ДАННЫЙ РЕЖИМ?
И ГДЕ ТОГДА ВЗЯТЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ ДВУХТОЧЕЧНОГО КАСАНИЯ ПОД W7?
А?
купил моник с матрицей HITACHI - по началу поддерживался родными дровами 7-ки (блин класно было юзать:p), потом згорел контроллер тача, купил такой же, поменял, но родные дрова больше не видели его как тачскрин. Работают только с китайскими точкитами. И это уже третий контроллер так. Не могу понять в чем разница ( микросхемы на контроллерах идентичны ) а планшетка и мультитач не запускаются ни с какими дровами. ELO Tochsistem драйвер должен ставиться для его работы ( т.е оригинал япония ) назначаю он ставится и пишет ошибку оборудования.
P.S Встроинный контроллер работал на всех дровах без исключения!!!!!! НО обратите внимание - моник японский! был
Хочу сейчас перейти на лилипут с HDMI входом, Самому оч интересно будет ли поддерживаться 7-кой с родным планшетным ПК.
Я тоже очень заинтересовался данным вопросом, - смотрел на ютубе видео как с мультитачем в Windows 7 Media Centerе работают - БОМБА. Уже 2 дня пытаюсь настроить на семерке мултитач с 859 лилипутом... это хоть теоретически реально или тач в 859 никак не будет работать как мультатч ?
Dr_cannabis, жалко (( но спасибо, что разъяснили - я в этом не разбираюсь
Почемуто семерка не хочет на родных дровах распознавать Лилипут как тач - не появляеться пункт "перо и сенсорный ввод" в панели управления(( - так бы винда понимала б жесты