В связи с тем что компания Fluxmedia объявили дату выпуска версии Centrafuse 3.0 не позднее 7 ноября 2009 года.Проводится скидка на лицензию Centrafuse 2.1.Кто приобретет вторую версию сейчас то обновление до 3 версии будет БЕСПЛАТНО. Времени осталось не так много а после конца акции придется покупать по полной цене Centrafuse 3.0 тем кто не успел купить вторую.
И так есть лицензии Centrafuse 2.1 по цене 1890 рублей за 1 лицензию.
Способы оплаты продукта:
Перевод через СберБанк Росии
Почтовый Перевод
WebMoney
Яндекс Деньги
Система мгновенных денежных переводов "Юнистрим"
А так же по Безналу на расчетный счет.
Купив сейчас Вы экономите 2000 рублей.
03.11.2009, 22:15
vinik
Re: Распродажа Centrafuse 2.1 по супер цене
Как то дороговато получается 1890 рублей:eek:
на офицыальном со скидкой ~1500 ;)
03.11.2009, 22:28
Max
Цитата:
Сообщение от vinik
Как то дороговато получается 1890 рублей:eek:
на офицыальном со скидкой ~1500 ;)
А комиссия которую ты заплатишь для того чтобы открыть карту Paypal?
03.11.2009, 22:38
vinik
Цитата:
Сообщение от Max
А комиссия которую ты заплатишь для того чтобы открыть карту Paypal?
Чтоб открыть карту paypal нужно иметь на считу 1$, да и вообще дело не в коммисии, а в том что если уж написано распродажа, то цена должна быть реально ниже чем на официальном сайте ;)
Написал бы РАСПРОДАЖА, всё по рублю!!!Вот тогда бы и я подумал:D
03.11.2009, 22:40
Max
Цитата:
Сообщение от vinik
Чтоб открыть карту paypal нужно иметь на считу 1$, да и вообще дело не в коммисии, а в том что если уж написано распродажа, то цена должна быть реально ниже чем на официальном сайте ;)
Написал бы РАСПРОДАЖА, всё по рублю!!!Вот тогда бы и я подумал:D
Ну ну открытие карты еще банковской приплюсуй к этому.
03.11.2009, 22:53
vinik
Цитата:
Сообщение от Max
Ну ну открытие карты еще банковской приплюсуй к этому.
Сейчас банковской картой никого не удивить, у каждого она в кармане, да еще и не одна...
Повторюсь, дело не в комиссии.
03.11.2009, 23:07
Max
Цитата:
Сообщение от vinik
Сейчас банковской картой никого не удивить, у каждого она в кармане, да еще и не одна...
Повторюсь, дело не в комиссии.
Я спорить не буду что банковская карта почти у каждого но пускай будет по твоему. Пускай люди покупают сами кто хочет,открывают карты банковские, виртуальные карты привязывают в ним посмотрят сколько это времени займет.
04.11.2009, 17:51
Тузя
Цитата:
Сообщение от Max
Я спорить не буду что банковская карта почти у каждого но пускай будет по твоему. Пускай люди покупают сами кто хочет,открывают карты банковские, виртуальные карты привязывают в ним посмотрят сколько это времени займет.
эээ минут 5 ?:)
че мозги то пудрить людям :)
04.11.2009, 18:23
oops1
Открыть счет в пайпал куда мене гиморно чем платить через сбербанк. К тому же открыв счет в пайпал получаешь возможность покупать по всему миру, не боясь что тебя кинут.
Если кто то сомневается в пайпал то предложение топикстартера нормальное.
Но я, все же очень рекомендую купить самому через пайпал. темболее процедура не сложная.
p.s.
меня кинул продавец с ебай, без особого гимора открыл диспут и вернул все до копейки, правда прошло 30 дней прежде чем деньги вернулись, но без нервотрепки. а вот, один раз кинул продавец из нашей россии платил я ему через сбер банк, я два месяца банк ходил писал разные бумажки.Кинул меня другой продавец, платил я ему через WebMoney деньги так и не вернул.
04.11.2009, 19:54
positive
Почему модераторы не закрывают тему? Она явно коммерческого характера? Плюс автор считает что остальные безрукие