Подскажите, может ли центрефуга выводить сразу на два монитора встроиное приложение. Всё перепробовал, но она выводит только на тот который указан, а сразу на два нихочет. Режим кланирования неподходит.
Вид для печати
Подскажите, может ли центрефуга выводить сразу на два монитора встроиное приложение. Всё перепробовал, но она выводит только на тот который указан, а сразу на два нихочет. Режим кланирования неподходит.
Задача проста. Планируется установка второго монитора в панель приборов (небольшой, без тача), хочу чтоб на него выводилась навигация, а на основной ну например DVD, или что угодно. Но для прокрадки маршрута или поиска можно было вывести навигацию и на основной монитор то-же.
вариантов несколько
1 - USB видеокарта
2 - USB монитор
3 - HDMI монитор но для этого нужна материнка с DVI или HDMI выходом
3 - VGA разветвитель
Не. Вопрос не в этом. Есть USB видео+VGA- композит адаптер+ монитор с композитным входом 3,5 дюйма не сенсорный. Все работает.
Задача такая, в центрефуге указал что для igo монитор 2.
Жму кнопку igo,она загружается и выводит картинку на "маленький" монитор. Но на основном только главное меню центрефуги, соответственно я не могу не проложить маршрут и не каких манипуляций с igo тоже не сделать.
Так вот в чем вопрос, как сделать чтоб igo давала изображение сразу на два монитора, но при нажатии кнопи выход в главное меню центрефуги igo оставалась только на "маленьком" мониторе и при нажатии кнопки igo она опять появлялась на основном мониторе.
Во как. Объяснил как мог. :)
Насколько я понимаю нет в центрифуге такой возможности. Если сказано приложение ""А" на монитор "В" значит только туда. Выход либо ставить 2 тачевых монитора, либо на 2й монитор выводить то, что не требует тача.
Как правило навигация нужна водителю , а у него тачевый монитор.
Пассажирам нужно видео смотреть, там тачь не нужен
Вроде по такому принципу реализовано.
Я так и понял, а жаль. Или центрефуга какая-то не правильная, или я такой извращенец. :) Два тачевых неполучится, "маленький" монитор, планировал в панель приборов вкарячить.
Будем думать. Всем Спасибо.