звуковая карта Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi или другую выбрать? муки выбора...
Уже как пол года не могу определиться со звуковой картой, один раз уже попался купив ESI Juli@ http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml всё бы хорошо, но как дело дошло до подключения то был сильно удивлён что сигнала 5.1 она выдаёт только по цифре через оптику а аналоговый только стерео и как мне подключить тыл, фронт и саб была проблема, конечно можно было купить разветлители рса и подключить в усилки, но такого счастья мне не надо... нужно чтоб качесво было хорошим относительно конечно т.к бюджет на звукауху примерно 6000, ну можно и больше но уже жаба душит в плане замечу ли я разницу... ищю встроенные звукавухи т.к внешние с теми же характеристиками чуть ли не в два раза дороже...
как вам вариант звукавухи Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi? http://www.stereohead.ru/index.php?n...p=page&pid=383 или можт что ещё посоветуете там например Creative Audigy 2 ZS и другие? главное чтоб можно было подключить и настраивать потом задержки непосредсвенно с компа, без всяких доп процов... из-за этого джулия мне не подошла, можно конечно было купить ещё проц алпайн 701-й но на такой бюджет я не расчитывал ни как...:dntknw:
даже рассмотрю и б.у варинаты подходящие к моми требованиям если есть у кого!!!:smile2:
Re: звуковая карта Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi или другую выбрать? муки выбора...
Только на днях мучал Аудиотрек продиджи HD2 Gold DE. Могу сказат одно... Шумов на порядок меньше чем в creative Extreme Audio 0790, 3-5мВ вместо 30-50мВ (осциллограф ещё надо сказать такой сигнал уже с трудом переваривает, так что приблизительно) И уши слишат шипение из колонок только на чувствительности уся 3В(что мало так как выходной с карточки 5В в пике) и при максимальной громкости. кстати аудиотреки выигрывают и у E-MU по шумам, и кроме того на E-MU ещё странно низкий выходной сигнал.
Сам звук с продиджей, не сказал бы что прям намного круче чем с криатива, но качественней. Вроде есть поддержка ASIO2.0. единственное что она 2.0 но у меня и в машине 2.1.
Себе, када изыщу средства на данный девайс, поставлю именно такую, или на несколько каналов типа Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi, если найду низкопрофильную она как я понял одного уровня с HD2. Так что брал бы её. и не так дорого.
Испытанный девайс был от производителя из кореи через ЕБЕЙ и ЕМС обошолся в 130$ с доставкой 12дней.
Re: звуковая карта Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi или другую выбрать? муки выбора...
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Только на днях мучал Аудиотрек продиджи HD2 Gold DE. Могу сказат одно... Шумов на порядок меньше чем в creative Extreme Audio 0790, 3-5мВ вместо 30-50мВ (осциллограф ещё надо сказать такой сигнал уже с трудом переваривает, так что приблизительно) И уши слишат шипение из колонок только на чувствительности уся 3В(что мало так как выходной с карточки 5В в пике) и при максимальной громкости. кстати аудиотреки выигрывают и у E-MU по шумам, и кроме того на E-MU ещё странно низкий выходной сигнал.
Сам звук с продиджей, не сказал бы что прям намного круче чем с криатива, но качественней. Вроде есть поддержка ASIO2.0. единственное что она 2.0 но у меня и в машине 2.1.
Себе, када изыщу средства на данный девайс, поставлю именно такую, или на несколько каналов типа Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi, если найду низкопрофильную она как я понял одного уровня с HD2. Так что брал бы её. и не так дорого.
Испытанный девайс был от производителя из кореи через ЕБЕЙ и ЕМС обошолся в 130$ с доставкой 12дней.
Срасибо за совет!
Смотрю такие опыты проводишь с ними, у меня бы руки не дошли до этого:(
Вобщем пока буду придерживаться этой звукавой но тем не менее можт ещё что-нибуть посоветуют, но я пока даже и варинатов не вижу других!:) мне нравятся E-Mu 0202 и E-Mu 0404 USB из бюджетных но они имеют только два аналоговых выхода а это для меня ни вариант:( также как и джулия... Конечно хочится M-Audio ProFire 610 http://www.alltime.ru/catalog/music/...0014&back=list но жаба душит 15 тыщ отваливать за неё... а все звукавухи я заметил которые имеют не 2 аналоговых а более стоят примерно столько:(