Re: Audi AllRoad 2.5TDI 2005
Цитата:
Сообщение от
бигкет
как загрузить больше 15 картинок?
создать 2 и более постов :)
даже недоделанное впечатляет.
всё круто идёт!
тока я не понял что с музыкальной частью?
магнитолу выкинул совсем? или как это всё у тебя играет?
Ага, штатную башку оставил... Пока играет кривенько - через линейник чейнджера.
Продумываю варианты. Посмотрел откуда бы в магнитоле линейник выпаять, без вариантов, ФМ радио цифровое, есть мыслишка заюзать SPDIF от CD (там же SPDIF?), а на мамке у меня есть оптический SPDIF выход. Таким образом никто не делал? Если неполучится, придется через все тот же линейник чейнджера делать, только по уму - с эмулятором.
Вложений: 14
Ещё небольшая серия фоток...
Комп спереди
Вложение 7265Вложение 7266
Комп сзади
Вложение 7263Вложение 7264
Внутренности
Вложение 7267Вложение 7268
Вложение 7272Вложение 7273Вложение 7274
А это отдельная песня. Переходник с IDE 44 на SlimSD 50 с использованием сверхплоского кабеля. Такой переходник понадобился потому, что привод DVD перемещается, и использовать обычные шлейфы для приводов в этом случае некорректно да и к тому же громоздко.
Вот сами платки с распаяными разъемами (как оказалось распаять 0.5 шаг не так уж сложно :cool:), приляпал их к заказу по работе :D, поэтому у меня еще 9 таких комплектов, кому надо обращайтесь...
Вложение 7269Вложение 7270Вложение 7271
Вложение 7275Вложение 7276
Пока все, в связи с зимой работы приостановлены...
а что за материал для корпуса использовался? на вид как текстолит фольгированный
Ага именно он. Вообще это типа как макет, сейчас думаю оставить так или заново все на CNC вырезать из алюминия/дюраля или еще из чего. Механизм перемещения монитора коряво получился, заново конструкцию придумываю...
Цитата:
Сообщение от
бигкет
Ага именно он. Вообще это типа как макет, сейчас думаю оставить так или заново все на CNC вырезать из алюминия/дюраля или еще из чего. Механизм перемещения монитора коряво получился, заново конструкцию придумываю...
из люминия - зачётно выйдет
У меня к вам один вопрос про сочетание LCD и touch (вопрос в конце).
Вы поставили 6,4" тач на 6,5" LCD.
Я пытался сделать тоже самое (правда с touch другого производителя "ELOtouch"), и по краю видимого изображения у меня почему то четко была видна полу прозрачная полочка (переход с активной зоны на тока проводящую). touch то все таки маловат на 0.1".
А Вообще сперва я хотел поставить 4 проводной HT065A-NDOFC60 на LCD NEC NL10276BC13-01C он более подходит по дюймам.
Но столкнулся с оптическим дефектом изображения.
Если смотреть на белый фон то изображение выглядит зернистым. (маленькие разноцветные точками, от этого глаз очень устает).
Вы не замечали такой полупрозрачной полоски или других оптических дефектов с тач на 6,4" - Spectrah , стекло TR5-06414085 ?