Не понятки с CarMonitor.ru
И так сделал заказ 1846
Цитата:
Вы заказали:
------------------------------------------------------
1 x Универсальный контроллер Arduino Nano ( Carduino Nano V.4 ). () = 780-00 руб.
2 x Цифровой датчик температуры DS18B20 () = 380-00 руб.
------------------------------------------------------
Стоимость товара: 1,160-00 руб.
Почта России (Включая страховой сбор - 3%): 137-60 руб.
Всего: 1,297-60 руб.
После оформления сразу оплатил по системе WebMoney
И наследующий день получаю письмо с просьбой оплатить заказ на письмо я ответил что уже оплатил и указал номер кошелька с которого платил.
Ответа не получил не какого подождал недельку написал с вопросом что с заказом, ответа тоже не получил на сайте в Истории заказа
Цитата:
06/12/2009 Ожидает проверки
06/12/2009 Ждём оплаты
Уже прошло почти две недели и меня уже терзают мысли а не кинули ли меня????
Re: Не понятки с CarMonitor.ru
Перед тем как деньги переводить согласовал на какой кошелек ?
Напиши номер кошелька на который переводил деньги.
Цитата:
Уже прошло почти две недели и меня уже терзают мысли а не кинули ли меня????
Да ужжжжж! На целых 1297 руб.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Перед тем как деньги переводить согласовал на какой кошелек ?
Напиши номер кошелька на который переводил деньги.
Да ужжжжж! На целых 1297 руб.
Что согласовывать? после заказа приходит письмо с данными, вот на который переводил
R052417065409
переводил с R2625****8608 в комментариях к платежу указал номер
в общем сделал все как в инструкции присланной.
И причем тут на сколько да хоть на 10р, просто человеческого отношения можно, отвечать на письма и тд.
Цитата:
Сообщение от
avgaz
просто человеческого отношения можно, отвечать на письма и тд.
Для выяснения нюансов по Вашему заказу (или другому вопросу) можно написать мне в аську или на почту. Я почти всегда в интернете, могу узнать ситуацию по вашему заказу по телефону и дать вам ответ на почту или по ICQ. :)
Я отправил это сообщение Андрею он сейчас проверит.
Цитата:
И причем тут на сколько да хоть на 10р, просто человеческого отношения можно, отвечать на письма и тд.
У кармонитор установлен антиспам модуль, возможно что ваши письма не дошли, такое очень часто бывает. А один рубль или один миллион , не важно. Просто ты сразу так с налету обвиняешь в кидалове, даже не разобравшись в чем проблема.
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Для выяснения нюансов по Вашему заказу (или другому вопросу) можно написать мне в аську или на почту. Я почти всегда в интернете, могу узнать ситуацию по вашему заказу по телефону и дать вам ответ на почту или по ICQ. :)
Если не сложно то можно в личку на этом сайте или на gazelleclub@mail.ru
Данные по заказу в этой теме все есть.
Цитата:
Сообщение от
Chip
Я отправил это сообщение Андрею он сейчас проверит.
У кармонитор установлен антиспам модуль, возможно что ваши письма не дошли, такое очень часто бывает. А один рубль или один миллион , не важно. Просто ты сразу так с налету обвиняешь в кидалове, даже не разобравшись в чем проблема.
Извините, я высказал подозрение, а не обвинил. Спам маодуль конечно хорошо хотя настройки хромают значит, но статус заказа в панели не плохо бы менять, а то висит ожидает оплаты это и смутило больше чем письма без ответа.
Да и не первый заказ через CarMonitor у меня и предыдущий был на сумму в десять раз больше этого, но и проблем с ним не возникло через две недели я его уже получил.
Ладно жду ответа что с заказом
To AVGAZ: Думаю не стоит так горячится с выводами о кидалове, насколько я знаю, это не те люди, чтобы разменивать свою репутацию на 1500 рублей, просто всюду бывают накладки, тем более перед новым годом...Надо быть терпимее, да и начинать надо с сообщений в личку, а не с всенародного обсуждения. Без обид и с наступающим!
Цитата:
Сообщение от
Diagnose
To AVGAZ: Думаю не стоит так горячится с выводами о кидалове, насколько я знаю, это не те люди, чтобы разменивать свою репутацию на 1500 рублей, просто всюду бывают накладки, тем более перед новым годом...Надо быть терпимее, да и начинать надо с сообщений в личку, а не с всенародного обсуждения. Без обид и с наступающим!
Вас так же с наступающим. Как теперь сложно будет доказать что я написал что меня терзают мысли а не я уверен.
Да и писать кому личку я не знал, естественно сначала задал вопрос приватно
Здравствуйте!
Во-первых прошу извинить за задержку в ответе на письма. Оплата действительна была зачислена нам 6.12.09, но уведомление об зачислении не поступило. Письма попали в спам, поэтому на них и не ответили.
Ваш заказ вышлем Вам в ближайшее время. В качестве компенсации за потеренное время мы вышлем Вам вместо обычной CarDuino, CarDuino nano Duo.
Еще раз приносим Вам извинения.
Ну вот, все, как собственно всегда, получилось более чем хорошо.