BMW+VGA монитор помогите подключить
Вчера подогнали монитор, на нем самом написано *TFT-LCD MONITOR WITH VGA* (ни названия,вообще никаких опознавательных знаков). Хочу поставить на BMW x3. По выходу имеем RGB+ синхронизация зашитая в зеленый.
1.Какие вообще мониторы можно считать нормальными?
2.Есть у когонибудь соображения как подключить по VGA k BMW?
Re: BMW+VGA монитор помогите подключить
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Chip
Спасибо,но там немного не то. По входу RGB и синхросигнал идет по зеленому (G). На выходе хочу подключить через DVI монитор. Соответственно нужно отделить синхру. И вообще по частоте,по разрешению как оно будет?
А по той теме я уже собирал:
ну DVI ты точно не получишь, VGA получить можно, дома адаптер валяется, маркировку не помню, можно через композит, если есть в мониторе
Композит в мониторе есть. Я как-то подобное собирал на Челенжере. По работе остался не очень доволен. Все проблемы с синхрой.
вы не умеете их заворачивать :)
Цитата:
Сообщение от
(vS)
вы не умеете их заворачивать :)
Заворачивать что?
По сути нужен транскодер с отделением синхросигнала и переводом в композит.
рыбу вы заворачивать не умеете :) :)
синхра спокойно берется из зеленого и кодером "композитируется", первый раз чтоли... RGBs тем приятен, что из него можно кроить и шить все что угодно... более современные интерфесы пока не столь шоколадны
Цитата:
Сообщение от
(vS)
рыбу вы заворачивать не умеете :) :)
синхра спокойно берется из зеленого и кодером "композитируется", первый раз чтоли... RGBs тем приятен, что из него можно кроить и шить все что угодно... более современные интерфесы пока не столь шоколадны
Будьте любезны ,предложите варианты
ссылка была гдето на днях, в общем http://nedopc.com/PALCODER/palcoder.php вот это работает, проверено многократно