Помогите выбрать звуковую карту
Всем привет ) я вот новичек в этом деле ) решил поменять голову JVC 900 на комп, в машине установлен неплохой звук (колонки морель авейшн 6, усилок аудиоарт, кикер и саб кикер, хорошие провода и прочее) вот не могу определиться с аудиокартой, материнку выбрал
Intel D945GCLF2, оперативки надо гиг или два? со всем остальным вроде определился, еще есть один вопрос, соответствеующего раздела не нашел, кнопки с руля можно подключить к компьютеру? щас через специальную коробочку ;) все работает на магнитоле
Re: Помогите выбрать звуковую карту
руль можно, поиск
гцлф2 плохо, поиск
про звук прожовано, целая тема, поиск :)
не очень понял чем плата плоха, уже пол форума перечитал ) помоему это одна из последних плат, все хвалят
Цитата:
Сообщение от
Bagl
не очень понял чем плата плоха, уже пол форума перечитал ) помоему это одна из последних плат, все хвалят
Она не из последних, ей скоро полтора года.
Серьезный и неочевидный минус - высокий процент брака по ним.
Ну не получаются у интела mini-ITX, хоть тресни =)
Если искать аналог со схожим функционалом и ценой - обрати свой взор на Gigabyte GA-GC330UD
о ) коллега по автомобилю ) расскажи какой монитор у тебя стоит?
у меня просто рамка есть штатная от навигации с козырьком которая, поидее восьмерка я думаю влезет )
Обычная 8" (4:3) точно не влезет по высоте. Какая там именно дырка в рамке от нави не помню - либо 7", либо 8", но широкоформатные (16:9).
Глянь, сколько у тебя дырка в мм.