Re: Прошу помощи (XDXP070Z)
Цитата:
Сообщение от
Amber747
Мои корявые ручки разобрали монитор, делал замеры в машине. Посмотрел, разъёмы вроде обычные, термоклей отдирал аккуратно. Дошло дело до в ключения, чтобы замерить видимую границу и вот досада не включается. Прошу подсказать, с каким бубном танцивать.
а включал как ?,без корпуса,без кнопок?,или обратно всё собрал?,отсоединял ли шлейф контроллера ?
запитывал где в машине,от прикуривателя?
На фото все скидал в кучу, ничего не понятно... Сделай новые фотки, каждый шнурок и прата отдельно, и чтоб разъемы видно было.
Цитата:
Сообщение от
vovicus62
а включал как ?,без корпуса,без кнопок?,или обратно всё собрал?,отсоединял ли шлейф контроллера ?
запитывал где в машине,от прикуривателя?
Когда был в корпусе работал на ура.
Шлейф не трогал, отсоединил только внешние провода ( USB, VGA, S port) и планку с кнопками.
Желательно сделать фотки получше.. А перепутать разъемы vga и av там нельзя ? планка с кнопками подключена ??
Вложений: 1
Мои предположения:
1- VGA подходит
2- S port подходит
3- ? не могу сказать точно
4- динамик ?
5- USB ?
6- кнопки управления
Цитата:
Сообщение от
erbi
Желательно сделать фотки получше.. А перепутать разъемы vga и av там нельзя ? планка с кнопками подключена ??
Фотками занимаюсь.
Планка не подключена, под вопросом.
Вложений: 4
Вложений: 2
Мудрые китайцы решили облегчить себе жизнь и впаяли разъёмы какие были, теперь моей голове и рукам есть работа. При таком подключении моник молчит, светодиод на планке тоже не подаёт признаков жизни.
Обратился за помощью, так как не нашёл на форуме ничего похожего.Может у кого тоже XDXP070Z и есть возможность скинуть фотку или схемку.
На плате разъёмы:
3- 6pin
4- 4pin
5- 6pin, но 2 загнутых
6- 5pin
у меня XDXS080Z, так вот
Шнур с УСБ разъемом предназначен для тач панели, должен подключаться к платке, с другой стороны которой идет шлеф на сенсорную панель..
К плате с кнопками подключается разъем у которого больше чем 2 провода.
Динамик пока совсем убери... Он тебе не нужен.
На ...759 фото на плате шнурок воткнут, 2 черных, 2 красных провода... Там где он подключен к маленькой плате (дальше) туда похоже УСБ кабель должен быть подключен. а освободившийся конец 2 красных 2 черных попробуй к плате с кнопками подключить...