помогите выбрать USB радио
Всем привет:)
Устанавливил комп в авто, для того чтобы была возможность слушать радио оставил магнитоллу пионер рс88. Но когда работает комп магнитолла плохо ловит каналы, нормально слушать можно только 2,3 радио, остальное - с большими помехами. Поэтому думаю убрать магнитоллу и поставить какое-нибудь USB радио.
Какой готовый продукт который есть в свободной продаже оптимален на данный момент по приему радиоволн и качеству звука ?
Re: помогите выбрать USB радио
Цитата:
Но когда работает комп магнитолла плохо ловит каналы, нормально слушать можно только 2,3 радио, остальное - с большими помехами
С любым радио будут помехи, надо вычислять источник помех и удалять их.
Хорошее USB радио здесь
Но для того что бы небыло помех, нужно ставить фильтр по питанию компьютера и экранировать корпус.
Цитата:
Сообщение от
didos
С любым радио будут помехи, надо вычислять источник помех и удалять их.
что может быть источником помех?
Цитата:
Сообщение от
Chip
Хорошее
USB радио здесь
Но для того что бы небыло помех, нужно ставить фильтр по питанию компьютера и экранировать корпус.
о каких фильтрах питания идет речь. Экранировать корпус компьютера?
Источник помех сам ПК, он работает как генератор шума в широком диапазоне частот.
Провода питания этого генератора служат для него антеной.
а можно немного поподробнее о фильтрах питания или ткните носом непочтите за труд!
У меня просто при включенном ПК неработает GPs я и корпус заэкранировал и в биосе все спектромы отключил все безтолку!
Может у тебя просто питания ему не хватает? :)
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Может у тебя просто питания ему не хватает? :)
любой GPS навигатор( на вин це блютуз и тд) пока включен компьютер не видит спутники!