Поменяю M3-ITX на M2-ITX.

Купил сегодня. Не лезет - мешает фишка доп. питания процессора.
Документы, гарантия - все присутствует.
Хотелось бы рассчитывать на подобное состояние :)
+79261199017
Александр

Вложений: 1

Re: Поменяю M3-ITX на M2-ITX.

у меня тоже не вставал - поставил через переходничок 20/24 пин, длина около 80мм. Переходничок такой не проблема найти (у нас в Кее лежат). Есть немного длиннее - около 120мм

Цитата:

Сообщение от 
MiD_E34

у меня тоже не вставал - поставил через переходничок 20/24 пин, длина около 80мм. Переходничок такой не проблема найти (у нас в Кее лежат). Есть немного длиннее - около 120мм

блин.... получилось как на приеме у сексопатолога

Цитата:

Сообщение от 
MiD_E34

БП тогда в корпусе не закрепить нормально. Что не айс

есть м2 б/у 8 965 3822855 вадим

Цитата:

Сообщение от 
mshu-shu

БП тогда в корпусе не закрепить нормально. Что не айс

У меня валялся выкидыш от материнки MSI - там юсб-порты и мигалка-тестер из светодиодов - плата в пластиковой коробочке на планке в щель корпуса. Вот в эту коробочку идеально встает М3. К ней прикрутил по краям 2 резьбовые буксы и через них прикрутил к корпусу изнутри. Езжу так уже третий год - все ОК - крепится надежно и аккуратно. Но - хозяин барин - раз решил менять, то дело твое.

Цитата:

Сообщение от 
MiD_E34

У меня валялся выкидыш от материнки MSI - там юсб-порты и мигалка-тестер из светодиодов - плата в пластиковой коробочке на планке в щель корпуса. Вот в эту коробочку идеально встает М3. К ней прикрутил по краям 2 резьбовые буксы и через них прикрутил к корпусу изнутри. Езжу так уже третий год - все ОК - крепится надежно и аккуратно. Но - хозяин барин - раз решил менять, то дело твое.

Я как то не имею выкидишей компопрома :) мысль запихнуть в коробку - интересная...
куплю коробку из диэлектрика по размерам M3-ATX :D

С помощью канцелякского ножа, термоусадочных трубок, такой-то матери и волшебных кедровых шышечек в эталоне впихнул таки. так что не актуально :)
Тему можно закрывать