Ребята, подскажите, кто винду знает хорошо, что это за хрень выскакивает у меня ?? Может что то надо оптимизировать??? Закономерности не обнаружено, проcто может выскочить данное окно. Помогает только restart.
Вид для печати
Ребята, подскажите, кто винду знает хорошо, что это за хрень выскакивает у меня ?? Может что то надо оптимизировать??? Закономерности не обнаружено, проcто может выскочить данное окно. Помогает только restart.
я бы даже сказал - поможет reinstall
Только только все отстроил, подружил CF с IGO и прочие приложения Пцкар )
После чего это началось? Что подключил? Память старая или новая? Какие вообще действия вызвали это? Какая Windows?
А вообще конечно же переустановка скорее всего понадобится. Вопрос в том что вызвало ошибку.
кодеки не устанавливал перед этим (k-lite, например)?
St@rz, началось когда, я не понял, уже давно впринципе. Но что перед этим ставилось не помню. Да память старенькая, (памяти около 750, 2 планки) как и мать впринципе - Мать Asus P5P - EV.
Gorynch, да кодеки эти поставил, но из за них или нет, закономерности не проследил.
Винда ХР,
инет говорит, что очень может быть из-за кодеков
окей, попробую их убить полность, с чисткой реестра. А вообще все кодеки?? или только k Litle ??
Я тоже возился с подобным. Но у меня все вылечилось заменой памяти. Хоть memtest говорил все нормально.
Хотя часто подобные ошибки встречал и по другой причине.
Думаю тебе это стоит почитать.
было про k-lite,
ещё такая штука: "The fix was to disable the dmio drive in recovery console by typing lissvc to list services, then type disable dmio"
в остальном пишут, что какой-то драйвер ...