А что есть насчет тюнеров PCI-Express ?
Добрый день !
А почему никто не ставит внутренние тюнеры ?
Поковырялся с поиском насчет установки в PCCAR внутренних тюнеров
с шиной PCI Express. не нашел ничего . В основном USB тюнеры ставят .
Вопрос может кто-то ставит что то типа :
GoTView X5 DVD Hybrid PCI-E
AVerMedia AVerTV Capture HD и т.п. ?
И если да то что именно ставят ?
С уважением , Александр .
Re: А что есть насчет тюнеров PCI-Express ?
Думаю, потому что у 95% пользователей корпуса высотой 5-7см ыизически не влезут.
У меня влез Aver Super 009 PCI
Работает прекрасно.. Единственно что для центрифуги нет плагина, поэтому пользуюсь через winamp, напрягает канеш малость.. (( Стандартной прогой от тюнера не пользуюсь, так как через ПЕРЕХВАТЪ при помощи пульта от Aver построено всё управление центрифугой.
А так все в норме.. :cool:
Я установил вот такой AVerTV Hybrid Speedy PCI-E. Тюнер комплектовался двумя планками: стандартной и низкопрофильной, но так как корпус сам изготавливал, то планку вообще не использовал. выпилил прямо в панеле корпуса все необходимые отверстия. По софту ничего нового не скажу. centrafuse не поддерживает (пока) вывод тв, потому пользую родное ПО. Кто найдет решение-делитесь.
Цитата:
Сообщение от
wikern
Я установил вот такой AVerTV Hybrid Speedy PCI-E. Тюнер комплектовался двумя планками: стандартной и низкопрофильной, но так как корпус сам изготавливал, то планку вообще не использовал. выпилил прямо в панеле корпуса все необходимые отверстия. По софту ничего нового не скажу. centrafuse не поддерживает (пока) вывод тв, потому пользую родное ПО. Кто найдет решение-делитесь.
У меня есть не особо устраивающее меня решение:
Winamp + Tv Plugin + Встраивание этого приложения
Хоцца нормальный плагин для центрифуги, родное ПО не использую так как управляется полностью вся центрифуга Пультом ДУ + ПерехватЪ