Альтернатива USB Silabs Lart
В связи с банкротством компании Silabs срочно ищу альтернативу данного девайса. За умеренные деньги до 35 у.е. на рынке есть только Aver Media FM (25 у.е), но его нельзя встроить в Сentrafuse не включая как плагин и т.д.
Подскажите что еще есть в продаже за умеренные деньги или как встроить Авер медия в оболочку?
Re: Альтернатива USB Silabs Lart
За эти деньги нормального радио не найдешь
Есть USB CarRadio
Ценник 2600р.
да все это читалось, в том числе и отзывы, но 100 у.е радио вроде как многовато. Субъективно, Силабс конечно был не шедевр по приему, но в железной коробке и со штатным усилителем антенны выдавал на твердую 4+ соответственно и цена приятная от 30 баксов (с учетом того, что радио используется в качестве приема новостей и ненавязчивой попсы). Авермедия ЮСБ ФМ по цене такая же, а по качеству приема должна быть получше, но вопрос по прикручиванием к сентрафуге остается открытым.
З.Ы. авермедия должна стать хорошей альтернативой за умеренные деньги.:) бюджетного радио.
Carduino (Freeduino) достаточно интересно, но опять же не бюджетно, если учитывать работу по сборке сего девайса (это поиск модуля, корпуса, а так же сборка всего этого) Как я понимаю альтернативы Силабсу на сегодня нет и надо ожидать пока пропишут авермедия в Сентрафуге...... печально однако
ну мне кажется вот не плохая замена ! За 1000 рублей!
http://www.ixbt.com/monitor/aver-usb-radio-810.shtml
прикупил такую штуку , но к сожелению дело до автомобиля не дошло так как разобрал и случайно уронил на него плоскогубцы (((((((.
Я его включал в комп , вытаскивал антенну и вставлял туда маленький проводок дак прием был замечательный . Может кто попробует в тачку поставить
Себе точно куплю еще один )))):confused: