С микрофона звук не идет в телефон!
Не знаю где было бы правильнее создать подобную тему.
Суть пробемы в следующем.
Установлена Центрифуга 3.1
установлен BlueSoleil версию не помню, из свежих.
Микрофон Шорох-7.
Микрофон включил, проверил, воспроизводит звук в колонки, отрегулировал уровень так, чтобы не было самовозбуждения.
Центрифуга находит телефон, контакты не видит, но звонок сделать можно. Делаю звонок, идет гудок...берут трубку, слышу собеседника и пытаюсь ответить(говорю), в колонках своих слышу свой голос(т.е. микрофон работает), а вот себеседник меня не слышит совсем!
Скажите, что знает, что делать, чтобы звук с микрофона передавался собеседнику.
Re: С микрофона звук не идет в телефон!
Для регулировки уросня звука микрофона нужно микшер перевести в режим запись
В микшере центрифуги надо включить запись?
как это сделать? искал, чет не нашел.
еще забыл сказать, что у меня AUDIGY SE, там вход разделяемый: Line-in/Microphone
Еще сейчас обнаружил, что пока не нажмешь кнопку "звонить" микрофон работает и слышно отзвуки(эхо) в колонках, а когда кнопку "звонить" нажал, то микрофон сразу отрубается. Ну что за напасть такая :(
Включить в виндовсовском микшере
Всё включено. Микрофон буст +20дб включен. Регуляторы микрофона везде выкрутил на максимум так, чтобы не было самовозбуждения микрофона.
Последний тест выявил, что звук всё же идет, просто слышно меня собеседнику ЕЛЕ-ЕЛЕ! и это при условии что оба в тишине.А что же будет с заведенной машиной и при наличии кучи шума.
а эхо как поборол?
включи усиление микрофона и выключи стерео микшер, на интеле все работает тока с эхо!!!
Друзья-товарищи, можт был у кого такой трабл: я звоню - меня хорошо слышат и я соответственно, мне звонят - секунд 5-7 меня слышно, потом почему-то нет, я собеседника слышу хорошо....???