Плата Gigabyte LGA1156 H55N-USB3
Появилась такая материнка - Gigabyte LGA1156 H55N-USB3, очень симпатичное описание. Смущают такие вещи -
"Требования к блоку питания - Поддерживаются только 24+4 pin блоки питания."
Можно ли подключить M2-ITX?
Собираюсь поставить комп на лексус330, проблематично ли будет подключится к штатной голове?
Re: Плата Gigabyte LGA1156 H55N-USB3
Поддержу вопрос. Очень интересная плата. Неужели никто не пробовал? Можно еее подключить к M2-ITX?
Цитата:
Сообщение от
VT795
Можно еее подключить к M2-ITX?
Можно. Ключевое слово там "+4", а не "24".
Приобрел такую ... Четкая материнка и проц на неё поставил Core i3-540.Тормозов вообще нет. по сравнению с Asus Mini-ITX AT3N7A-I ION. Хоть и расхваливали все Atom, эта мать достойна похвала.И как там производитель заверял что проц i3 потребляет 73 ватта - так это в нагруж состояние. На самом деле с CF + другие проги она ппотребляет 38-46 ватт.
Цитата:
Сообщение от
sedigor
Появилась такая материнка - Gigabyte LGA1156 H55N-USB3, очень симпатичное описание. Смущают такие вещи -
"Требования к блоку питания - Поддерживаются только 24+4 pin блоки питания."
Получается,что блок питания Mini-Box PicoPSU-120 или M3-ATX ипользоать с этой мамой нельзя?
Развейте мои сомнения
Там нет встроенного видео !!!
D-Sub*, DVI*, HDMI*, 4 USB 2.0, 2 USB 3.0, PS/2 клавиатура / мышь, линейный вход, микрофон, выход на передние колонки, выход на задние колонки, выход на боковые колонки, выход на сабвуфер и центральную колонку, SPDIF (оптический), e-SATA, RJ-45 LAN
Сообщение от
Green
Получается,что блок питания Mini-Box PicoPSU-120 или M3-ATX ипользоать с этой мамой нельзя?
Развейте мои сомнения
Ну почему же нельзя, прочитайте чем отличается 20 пин БП от 20+4 пин.
Цитата:
Сообщение от
Green
Развейте мои сомнения
Переходники с 20 на 24pin продается, если сильно нужно.
Стою перед этим же выбором. Брать? Или анонсировали уже что-нибудь новое?
Цитата:
Сообщение от
Зундер
Стою перед этим же выбором. Брать? Или анонсировали уже что-нибудь новое?
Брать. Использую пару месяцев, только положительные впечатления.
У нее кстати есть двойник - ECS H55H-I, на тыщу дешевле. Элементная база конечно попроще, как со стабильностью хз.
До этого была Zotac-610i, победить ее помехи я так и не смог - глушила GPS несмотря на экранирование и spread spectrum в биосе.