Вложений: 2
Нужна прошивка EEPROM монитора LILIPUT- 7 6129-9910QFN-EMC
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь,Очумелые ручки залезли в монитор и заменили ЕЕПРОМ,а родную потеряли.Теперь впаяв чистую вижу зеркальную картинку.:mad:Или как войти в сервисное меню?
Скалер RTD2533VH. проц RTD2120L,EEPROM 24C16
На форумах электронщиков таких девайсов нет.
Если изо перевернуть принудительно тогда тачкрин работает неправильно,короче тупик.
Re: Нужна прошивка EEPROM монитора LILIPUT- 7 6129-9910QFN-EMC
Цитата:
Сообщение от
Alex37
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь,Очумелые ручки залезли в монитор и заменили ЕЕПРОМ,а родную потеряли.Теперь впаяв чистую вижу зеркальную картинку.:mad:Или как войти в сервисное меню?
Скалер RTD2533VH. проц RTD2120L,EEPROM 24C16
На форумах электронщиков таких девайсов нет.
Если изо перевернуть принудительно тогда тачкрин работает неправильно,короче тупик.
бери мою,и заливай в rtd2120,состав микрух такойже,а еепромку проц сам перезапишет http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6713
вход в сервисное меню,набрать неспеша с пульта 588998,разве неполучается?
Спасибо за помощь,вошел в сервис включил в меню режим переворота.Все удачно стало на места.Но тач сейчас вообще сума сошел,где бы не дотронулся срабатывает только левый уголок и клавиатура с краю ели видно.Просмотрю плату внимательно нигде соплей не навешали.Я никогда не перешивал REALTEK. MST.MTK.VCT приходилось довольно часто есть ДЖИГ на ЛН5 для MST.Поищу все для REALTEK.
На буке стоит 7винда может в ней нужно покопаться. На ХР вообще не работает определяется как устройство но дров не ставит.
7ка крива распозновала оба лиливских моника (819/669) в однос случае была полная инерсия по углам, во втором как будто тач повернут на 90гр...
Потом прочитал на форумах что под 7кой штатными средствами лучше не пользоваться, лучше ставить дрова...
На этом девайсе нет модели, и драйверов в инете найти не могу!Диска который должен идти с ним нет! Может у кого есть такой диск, поделитесь дровами.Заранее благодарен. Пока отложил моник без дров нет смысла его мучать.
http://www.touchkit.com/drivers.htm
не знаю помог или нет!
но я брал там! НО не все дрова корректно работают в ИКСПИ))