Компактный компьютер ECM-PNV
Новый компьютер для установки в автомобиль - компактный 100 х 146 мм с одним напряжением питания - от 12 до 28 Вольт, т.е. можно цеплять через предохранитель прямо в бортовую сеть.
Есть опция - мезонин, на мезонине есть GPS модуль, акселерометр.
http://www.avalue.com.tw/products/ECM-PNV.cfm
Re: Компактный компьютер ECM-PNV
И где там GPS??
Вижу Dual-channel 24-bit LVDS Via Daughter Board, GPS в упор не вижу...
Да есть, есть. Хм, а где же действительно...
А вот, в даташите, там вон, английским по синему - datasheet. Если не найдете - шлите мне письмо, отправлю можно сюда - Embedded(собака)eltech.spb.ru
На машину будете ставить? Если что - помогу, чем могу. :)
Где - в даташите?
Да, хочу сделать медиапроигрыватель + навигатор.
Хотелось бы на 510 камне, смотрится интересно (дома нетбук на одноядерном N270 - ни о чем...)
Правда вентилятор придется скрутить - иначе слишком шуметь будет.
Вот еще вопрос - сюда тачскрин прикрутить можно?
как всегда, интересна цена....
(4) у тебя всё хорошо?
Цитата:
Сообщение от
v_13
Где - в даташите?
А, пардон, это вот этот: http://www.avalue.com.tw/products/ECM-945GSE_Plus.cfm
Цитата:
Сообщение от
v_13
Да, хочу сделать медиапроигрыватель + навигатор.
Хотелось бы на 510 камне, смотрится интересно (дома нетбук на одноядерном N270 - ни о чем...)
Правда вентилятор придется скрутить - иначе слишком шуметь будет.
Ну вентилятора нет в ECM-945GSE, А в PNVшке -то есть, проц греется.
Цитата:
Сообщение от
v_13
Вот еще вопрос - сюда тачскрин прикрутить можно?
Сенсорный экран - не вопрос. Какой? USB сейчас в основном используют.
Но в общем, у нас и готовые комплекты есть, с экранчиком 7". Надо поковыряться, поискать немного. Найду - выложу ссылку.
Цитата:
Сообщение от
(vS)
как всегда, интересна цена....
Цену текущую здесь вот можно посмотреть: http://www.efind.ru/icsearch/?search=ECM-PNV
В обчем, не сказать, что небольшая, но зато комп можно за панель 7" спрятать и питание одно - проще разобраться.
Но, конечно, вот этот получче по цене, тем более блок питания с широким входом 12-28 Вольт уже в комплект включен.
Цитата:
Сообщение от
(vS)
(4) у тебя всё хорошо?
Вот тут не понял - типа присказка?
Кстати, тут почитал в форумах, в данном случае проблема прицепить к монитору отпадает - связь с дисплеем по LVDS кабелю - т.е. сигнал цифра в цифру, никакого мыла.
Цитата:
Сообщение от
Leon
Да, я уже вчера разобрался... Но там проц N270, он видео крутить плохо будет... :(
Цитата:
Сообщение от
Leon
Сенсорный экран - не вопрос. Какой? USB сейчас в основном используют.
Но в общем, у нас и готовые комплекты есть, с экранчиком 7". Надо поковыряться, поискать немного. Найду - выложу ссылку.
Да я и думал про 7". Больше-то и не нужно, иначе отвлекать будет и монтировать его хрен куда...
Вопрос - как можно одновременно использовать GPS и GSM для навигации?
Цитата:
Сообщение от
v_13
Да, я уже вчера разобрался... Но там проц N270, он видео крутить плохо будет... :(
Ну как сказать, мы вроде 720р пробовали - ничего, нормально. Для 7" вроде должен пойти :)
Цитата:
Сообщение от
v_13
Да я и думал про 7". Больше-то и не нужно, иначе отвлекать будет и монтировать его хрен куда...
Ну тогда легко, есть комплект с таким дисплеем на -30 С :cool: Сейчас будем на склад заказывать. Все в комплекте, включая цифровые кабели LVDS, контроллер экрана, кабель питания. Все в куче - 505 USD.
Цитата:
Сообщение от
v_13
Вопрос - как можно одновременно использовать GPS и GSM для навигации?
GPS - для навигации, GSM - для интернета, все по своим местам. В общем, не очень понял вопрос.:)
GPS можно встроенный, можно USB, модем для Интернета можно в Mini PCIe слот вставить - там их 2 штуки.