Доброе время суток. Имееться Mitsubishi Galant 1998 Европа. 2din панель, какой размер монитора брать 7 или 8 дюймов? Где можно их купить в Москве? Спасибо
Вид для печати
Доброе время суток. Имееться Mitsubishi Galant 1998 Европа. 2din панель, какой размер монитора брать 7 или 8 дюймов? Где можно их купить в Москве? Спасибо
Доброго времени суток, у меня тоже галант, только япа, 8 встанет без проблем, но я решил пойти другим путем и купил себе панель от моделей с экраном, в то отверстие 9 влезает без проблем
Уххх, ну 9 не надо. Я вот хочу 8 без панели взять. Как я понял она войдет. Просто машина сейчас далеко в ремонте, думал пока куплю моник понастраиваю все. А где ваще купить можно?
Здесь же на сайте есть адреса сайтов, либо через поиск, но я так думаю, даже под 8 придется панель дорабатывать
Ну с доработкой понятно, хочу сделать как-будто штатный экран
ну так все к этому стремятся. я себе купил другую панель чтобы поднять монитор непосредственно под воздуховоды, ну и его размер соответственно уже 9 будет, а блок управления климатом опущу на место для магнитолы, соответственно там надо будет тоже немного поработать
а фотки есть вообще что сделал, где что купил?
Панель покупал бу на форуме мека, там их много продают и недорого, и всегда можно вернуться к стандартному варианту
щас с телефона сижу, панель могу попозже сфоткать, а к переделке непосредствено не приступал, так как монитор себе еще толком не выбрал
оке жду фоток панели тады)